安全性

精明投資於網路安全性

運用可優化預算的彈性IT安全性解決方法可降低您的網路安全性風險、提高相容性並保護您的重要業務資產。

了解安全性領導者選擇託管安全性服務供應商時考慮的主要因素。

IT安全性與合規性

採用由資深的威脅智能及安全性專家支援的進階安全性解決方法,減低您暴露於網路攻擊的風險。
基礎架構及網絡安全性
採用多屠安全性措施防護您的網絡周邊,以防禦您的基礎架構免受外來威脅。
風險與合規性
獲取符合您需求且由專家提供的個人化指導,建立一個更安全且遵循規範的企業。
電郵和網絡安全
防禦入侵者想利用軟件以進入您的數據,以保護您的企業應用程式。
分析和威脅管理
採用CenturyLink安全性記錄監控,以偵察、緩和及分析各類型攻擊。然後CenturyLink事件管理和回應服務可更有效率地回應攻擊,及把對業務的影響減至最低。
透過數碼轉型管理網絡安全風險
由451Research進行的研究顯示網路安全與數碼轉型的緊密關係,以及企業為何必須致力保持這些工作的一致性。
克服網路安全技能差距
在處理網路安全威脅的挑戰日益艱困情況下,企業發覺他們缺乏建立積極的網絡安全策略的關鍵技能。詳細了解如果面對這挑戰,以及減低網路安全成本。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook