VYVX®解決方案

當傳遞視訊是關鍵任務時

我們為世界各地的一些最受關注的電視活動和節目提供原始視訊,從獲得內容到傳遞給觀眾的營運責任。

來自雲端的全球視訊廣播。

為什麼選擇CenturyLink® 廣播視訊服務(Vyvx)

現場體育賽事24/7電視頻道。爆炸新聞。巨大的廣播事件。無論您的內容是什麼以及需要去哪裡,CenturyLink®Vyvx解決方案都可以幫助您實現這一目標。

我們的端到端數位視訊傳輸涵蓋了從建立到消耗的各個環節。憑藉我們擴充的全球網絡連接許多頂級分銷平台的場地足跡,您可以依靠一家供應商來幫助您的公司提高效率並增加盈利。論到視訊時,Vyvx為不二之選。

優勢
_____
我們正確處理您的內容。
我們的全球網絡受監控和託管{[#0]}/{[#1]},支持所有主要的視訊廣播標準。
為成功而構建的自訂解決方案。
我們與您合作建立光纖和衛星的理想組合,以支援您特定的數位視訊傳輸要求 - 全部由全天候客戶服務提供技術支援。
自行掌控。
我們的線上入口網站讓您可以輕鬆配置、監控和管理您的服務。

功能
_____

Vyvx®線性頻道分送
憑藉單一採集饋送,Vyvx線性頻道分送功能可以為電視頻道提供快速、輕鬆和靈活的多點分送。
廣播光纖
包括D-SDI、HD-SDI、MPEG2/4和JPEG 2000編碼、解碼和數位視訊傳輸技術支援。
Vyvx互聯網存取
利用公共互聯網分發廣播品質的視訊。我們可以幫助您可靠、安全地做到這一點。
託管視訊網絡服務
功能包括對點對點和點對多點廣播視訊傳輸的關鍵。
衛星與傳送端口
我們的11個傳送端口支援所有的衛星上行鏈路和下行鏈路。
VenueNet
由單一供應商協調高品質的視訊編碼、互聯網和電話存取。
未壓縮的HD
我們最優質的長期視訊傳輸服務,適合偶爾和全時間使用。
全時分送
我們全面託管的全時分送服務使得在全球各地發射頻道變得更簡單、更具成本效益。
Vyvx®雲端連接
Vyvx雲端連接可將您的全時段渠道及其他偶爾使用的內容直接交付到Amazon Web Services® ,達到輕鬆、可靠、具有廣播質量的雲端工作流程
透過營運商網絡提供的應用服務(OTT)影片解決方案
從內容取得、存儲及編碼,至多設備交付,我們提供簡單、可擴展、透過營運商網絡提供的應用服務(OTT)影片解決方案一條龍式服務,深獲客戶信賴。
資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook