安全性

安全性策略、風險及遵循規範的諮詢顧問服務

獲取符合您需求且由專家提供的個人化指導,建立一個更安全且遵循規範的企業。

獲取Forrester Wave評為北美11大最有效託管安全性解決方法供應商所提供的專家分析。

了解我們如何加強並著重在您的安全性工作 聯絡專家

評估並加強您的安全措施

您對自己辨識企業所有安全和遵循規範的漏洞多有信心?您是否已設定有適當計劃、程序和技術來解決漏洞問題?同時,對於要以有限的安全性資源和預算發揮最大作用,您是否已排定優先順序並知道要著重在哪些方面?

CenturyLink有一系列安全性、風險和遵規的諮詢顧問服務(從評估和設計到完全實施),可協助您找到這些關鍵問題的答案。使用CenturyLink服務,我們實證有效的安全專家團隊會密切與您合作,找出您的組織中有哪些高風險問題、確認安全性隱憂,並排出安全性和遵規工作的順序。

CenturyLink安全性策略、風險及遵循規範的諮詢顧問服務:

值得信賴的安全性諮詢顧問夥伴
信任能提供完善保障服務的公司,也是政府機構和金融巨頭都信任的公司

發掘您的企業最需要的人才、專業技能、資源和最佳實務

使用我們的IT安全諮詢顧問服務,您可隨時使用資源、專業技能及所需最佳實務,不只有助您加強安全,更可助您遵循規範;我們採取能輔助您內部團隊工作、並對您的業務有意義的方法。

使用CenturyLink一系列的安全性策略、風險和遵規諮詢顧問服務,您的企業可善用:

  • 業內解決安全性風險的最佳方法和實務
  • 由安全性專家和意見領袖組成經驗豐富的團隊(平均15年經驗)
  • 完整系列服務,範圍涵蓋完整的安全性週期 — 從評估到完整實施
  • 全美、加拿大、歐洲、亞洲和澳洲各地普遍使用的安全性服務
  • 靈活且無關廠商的解決方案,充份運用您目前安全性和遵規投資
  • 透過成為ISO、ISACA、ISSA、IEEE和CSI會員,深入了解業界動態及持續獲得專業技能

整合使用這些安全性諮詢顧問服務後,您就更有能力主動確認並解決您的最大安全問題和隱憂,且能使您的安全性政策配合組織目標,並充份利用您投入的安全性資金。

六種不利業務的不良安全狀況

您知道數據洩露的平均成本過去五年來已經翻倍了嗎1?這個數據還不包含可能對您的聲譽造成的損害,或不包含損失重要的智慧財產權。針對安全性保障、防範和回應進行整合分析,免得讓您的企業深陷風險並沾上頭條新聞。

資源

開始使用特色資源及工具。
即時報價
致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。