安全性

維持您網絡與基礎架構的安全性

封鎖面對外部威脅的網絡周邊捍衛您的基礎架構。





 

運用IDC MarketScape專家給您的關鍵因素來選擇託管安全性服務供應商。

想要強化您的網絡與基礎架構嗎? 與安全性專家交談

網絡與基礎架構安全性

在侵入者找到新方法破解您防線的同時,保護網絡周邊正變得越來越困難與昂貴。CenturyLink能助您超越不斷變化攻擊您基礎架構的威脅,同時助您使預算效率最大化,滿足技術支援需求,並根據您的網絡和基礎架構成長及業務需求擴展規模。透過高效營運支出基礎訂價模式可降低防衛基礎架構資產和網站所需整體擁有成本,並助您確保 PCI、HIPAA、GBLA、FISMA以及其他規定的的合規性。

託管防火牆、IPS與VPN 專用及虛擬、託管和共同管理防火牆解決方案。
分散式阻斷服務攻擊緩和服務 對抗惡意阻斷服務攻擊緩和伺服器以及網路。
網絡安全 一套模塊化、雲端安全性服務包括託管防火牆、VPN、以及其他可擴充選項。
值得信賴的網絡與基礎架構安全性夥伴
CenturyLink擁有專業技能和技術支援能在快速變化的威脅情況中為您的網路周邊提供保護。
我們在2015年中所學習到的5個安全性課題

2016年是開始重視網絡安全性關鍵年度的主要原因。

於2015年,有許多公司痛苦地學習到網絡安全性或缺乏網絡安全性是一個日益嚴重的問題。安全性故障耗費的成本持續快速增加,完成這幾件事能助您避免成為明日的新聞頭條。

資源

開始使用特色資源及工具。
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。