安全性

透過進階功能偵測威脅並針對威脅進回應

助您辨識、排序、並回應構成最高風險潛在安全性問題的服務。










 

獲取來自Forrester Wave™評為北美11大最優託管安全性解決方法供應商所提供的專家分析。

威脅出現時您已準備好快速採取行動了嗎? 與安全性專家交談

分析與漏洞管理

即使擁有了關鍵網絡、基礎架構、數據和應用程式保護,各組織在建立有效的網路威脅防禦時仍面對重重挑戰。需進行分析數據過多、安全工具的內容數據缺乏、誤判情況過多、可監控與回應事件的嫻熟安全性技術人員數量不足、以及預算不足皆可能是造成無法建立有效安全性防禦的因素。這正是CenturyLink的進階威脅偵測及事件回應服務的優勢所在。透過偵測與回應服務,您能輕易地主動辨識潛在安全問題,並於構成損害前對這些潛在安全問題進行回應。使用CenturyLink的事件管理與回應服務後,您將可省卻在公司內部發展及管理事件回應的成本。

我們的偵測與回應服務可提供多種的進階功能:

結合趨勢與威脅分析的CenturyLink安全性記錄監控

透過強大的數據分析引擎進行複雜記錄擷取、監控與建立活動關連。

事件管理和回應服務

負責調查事件並主動回應潛在攻擊的安全性專家團隊。

漏洞與風險監控

主動式掃瞄服務可發現潛在威脅並進行排序,在影響發生之前消除威脅。

託管保護服務

自動化裝置監控與管理服務能根據新一代防火牆服務提供深度資訊。

在業務受到影響前讓威脅現身

您無法修正尚未發現的問題。偵測與回應套裝服務讓您在威脅出現能獲得通知並提供工具迅速消除威脅。優勢包括:

分析平台與直覺式客戶入口網站,能為客戶提供數據分析、潛在威脅報告、安全性活動的即時洞見資訊收集等功能。

彈性的SIEM後端,可由任何地點或另一SIEM接收客戶特定資產及漏洞數據,並提供即時威脅活動的洞見資訊。

更有效的合規功能,結合人力與自動化資源及工具以滿足對於主動式記錄關連建立與分析、事件回應以及持續監控的需求。

加強遵循特定規定,例如支付卡產業資料安全標準(PCI DSS)、沙賓法案 (SOX)以及醫療保險流通與責任法案(HIPAA)與其他標準等。

我們在2015年中所學習到的5個安全性課題

2016年是開始重視網絡安全性關鍵年度的主要原因。

於2015年,有許多公司痛苦地學習到網絡安全性或缺乏網絡安全性是一個日益嚴重的問題。安全性故障耗費的成本持續快速增加,完成這幾件事能助您避免成為明日的新聞頭條。

資源

開始使用特色資源及工具。
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。