媒體及娛樂

與客戶聯繫

為對網絡及IT性能要求嚴謹的媒體公司,提供可擴充並且安全的 IT解決方案。

探索可加速業務發展的CenturyLink解決方案。

多渠道零售商的整合式客戶體驗

對媒體產業而言,CenturyLink是值得信賴的託管服務及解決方案供應商,所提供的服務是專為讓觀眾享受絕佳網上體驗而設計。我們客戶所需要的商業夥伴,是能讓他們的客戶可隨時隨地從任何裝置上存取數位內容。我們了解客戶的體驗攸關成敗,因此我們根據終端用戶的體驗提供客戶服務級別協議,評估出網站可用性及反應速度等最重要的部分。

主機託管 保留您的資源進行企業創新,例行的IT基礎架構任務則交由我們多層安全保障的數據中心來執行。
數據網絡 採用高速、隨需求提供的MPLS網絡連接企業營運,藉以提升員工能力、滿足客戶需求並維持企業競爭力。
雲端 了解特別配置的混合、公共或私人雲端服務,讓您取得最大競爭優勢。
存儲 採用靈活的儲存及備份服務,保持您營業數據的可用性和安全性。
託管服務 取得安全可靠的網絡、 基礎架構及應用程式託管服務,讓您的IT人員轉而專注於企業創新的任務。
電子商務 以安全、可靠和迅速回應,提升您客戶的全方位渠道電子商務體驗。
IT服務及諮詢顧問 利用CenturyLink專家增強創新能力,提高敏捷性,並建立您的競爭優勢。
我們在電話另一頭的CenturyLink公司中,找到熱誠服務的朋友。在進行最後分析時,我們決定必須選擇CenturyLink,因為我們知道若出現問題,他們能跟我們同舟共濟。」

Troy Lerner
Booyah Advertising總裁

了解Booyah如何找尋客戶並且提供支援。
建立卓越的客戶體驗
Forrester前瞻思維白皮書:企業贏得、服務及維繫客戶的方法。
60%的科技管理領導者認為他們花過多的時間在維護舊系統上。為促進科技及行銷領導者之間的協作,重大的改變勢在必行。
2020年的未來數據中心前景
數據中心長遠趨勢發展以及對市場的影響
隨著2020年的接近,CenturyLink在此一探數據中心的未來發展。發掘從內部設施轉移到主機代管、主機託管及雲端服務的改變契機。了解數據中心的技術在未來幾年對於流動性、雲端及大型數據的影響。
了解您IT架構進行創新的差距所在。
進行轉型的第一個步驟就是先認清差距確實存在。此電子書將協助您檢查並且找出這些具體差距,以及將其補足的最佳辦法。

簡化您的企業Wi-Fi連線

以採用Cisco Meraki的CenturyLink® Managed Enterprise方案連接WI-FI網絡訪客、客戶和員工,每個月支付可預測費用。
Wi-Fi連線保證

Wi-Fi安心保證

雲端託管Wi-Fi網絡為用戶提供安全存取服務,可防止用戶受惡意軟體攻擊,還可讓用戶安心進行私密交易。

快速部署

快速部署

100%雲端託管Wi-Fi網路部署更快、管理簡單,並且能見度更高 - 這一切都不需要內部IT資源協助。

活動監控

活動監控

獲得先進的報告工具,讓您了解用戶在您wifi網絡上的所有活動。

資源

聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook