混合IT及雲端

您的數碼化轉型之旅

與CenturyLink建立安全連接的雲端生態系統 - 公共、私人或混合。

探索CenturyLink商業雲端。

整合解決方案

我們會管理任何或所有雲端解決方案,以便您可以專注於您的業務發展目標。
SAP生態系統 使用CenturyLink的託管SAP服務及專業技能,從您的數據中取得分析值以改善治理及商業決策。
託管企業 我們1年365日、每星期7日、每日24小時提供專業支援,同時助您全天候營運和管理您的核心商業應用程式,您可以專注於商業差異化和增長。
災難恢復服務 即使在CenturyLink重複故障轉移網絡服務發生故障的情況下,亦能保持商業應用程式和網絡的連續運行。

混合雲端

我們的混合雲端服務已經準備好迎接任何複雜的挑戰。
多重雲端管理 超越臨時、多廠商的雲端管理,實現一致的調配、監控、優化和配置。
私人雲端 使用私人雲端獲得更高的安全性和控制力,同時為您的業務保持靈活的雲端的應用程式存取。
雲端連接 透過低延遲、可靠和安全的互連,為大部分雲端服務供應商提供網絡。
裸金屬 使用裸金屬託管服務快速高效地響應您不斷變化的IT基礎架構需求,從而為您的業務提供最重要的服務。
公用雲端 利用可靠、按需付費的可擴展CenturyLink公共雲端,部署經濟高效的應用程式。

數據中心

Cyxtera數據中心內的安全互聯網接入和伺服器互連,旨在滿足您公司確切的託管區域網絡需求。
地區數據中心 Cyxtera數據中心內安全可靠的託管區域網絡連接。
Gartner2017年魔力象限雲端IaaS
深入了解在哪裡,以及如何在雲端IaaS部署應用程式及工作負載。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Facebook