網絡

接通您的業務

確保您公司擁有簡單而安全的網絡,隨著業務轉移和發展而轉變,並為您隨時隨地提供可靠的連線。

我正在找尋
為您的大樓取得直接光纖連線。

網絡服務

建立安全而私人的多網站網絡,迅速地調整以滿足您業務的需求。
SD-WAN 迅速地加入分支地點到您的WAN,展現無可擬的靈活性、管理、安全性及效能。
MPLS/IPVPN 連接您最具挑戰的偏遠地點,我們會妥貼地處理好複雜的路由。
混合WAN 在您的分支地點使用不同科技以進行公眾和私人連線,並透過單一來源供應商存取雲端。
乙太網絡 透過單一的可擴展網絡標準,連接所有社區、都會區、國內及國際地點。
波長 利用安全、可靠及高容量的光學波長服務來控制您的數據,帶寬最多可以增加到100Gbps。
私人專線 可靠而安全的專用點對點語音和數據連線讓您能快速地存取資訊。
網路存取 專用的互聯網存取和高速的IP服務供應給合全球覆蓋、安全性和速度,為您可靠地傳遞互聯網應用程式。

內容傳遞

利用大型媒體公司所信賴的可靠而高效的網絡,傳遞您的影片、應用程式、網站及更多。
內容傳遞網絡 安全且可擴展的高效網絡助您傳遞內容,讓顧客保持投入,流連忘返。
Vyvx®影片解決方案 存取我們的端對端影片服務的完整組合,包括透過營運商網絡提供(OTT)影片和專業的頻道發佈,幾乎能傳遞到任何裝置。
建立在CenturyLink網絡解決方案之上的丹佛野馬隊
CenturyLink全面支援NFL團隊的基礎架構,包括網絡、伺服器、應用程式及可視化平台,讓粉絲前所未有地投入賽事。
查看您區域的網絡服務
CenturyLink網絡橫誇美國本土兩岸,而且是全美最大光纖科技業者之一。我們的服務覆蓋數以百計的國際地點。瀏覽我們的互動地圖,了解我們可為您提供的服務。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Twitter Facebook