災難恢復諮詢顧問

為什麼CENTURYLINK

捍衛業務運行與商譽

基於人為停機或天然災害發生服務中斷時維護關鍵應用程式與數據的存取。

在突發事件發生時,使用CenturyLink完善的業務連續性與災難恢復(BCDR)解決方案產品組合,為您防護機構資訊與基礎架構。我們的團隊可存取您當前IT環境,並根據您的需求預算進行解決方案的設計、提供及驗證。我們同時持續進行審計與故障轉移測試,可協助降低中斷風險並將任何故障事件或停機影響降到最低。

將故障停機降至最低
無論內部與外部顧客都會希望您的系統24小時均能可靠運行,一旦故障發生不僅收入減少更會降低顧客好感-這一切都會影響到您的競爭力。實施根據您業務需求定制的BCDR解決方案,確保您能防患於未然。

維護監管標準
從時間與金錢方面考量,不能符合企業或合規性審計要求的代價不斐。利用我們結構化方法與測試實踐,您能更輕鬆地以更低成本符合例如SOX、HIPPA、PCI及其他標準。

拓展您IT團隊的能力
採用CenturyLink的BCDR解決方案獲得我們的專業技能與技術將可協助您維持順暢可靠的運作。我們能補足任何內部資源的差距,讓IT團隊聚焦在更多提高業務成果的計劃。

CenturyLink最弱環節自我評估工具

檢查IT基礎架構的關鍵組件瞭解其中的最大威脅為何。

無論您是否技能不足需要支援、內部需要更多資源,或者您只是不知道從何做起,CenturyLink都能提供您需要的服務。

服務概覽

災難恢復

採用CenturyLink,可與我們的IT諮詢顧問專家們進行專業會談,更可同時擁有全球各數據中心所提供的強大安全性。

CenturyLink提供專業服務,可評估、設計並實施有效、可測量的災難恢復環境與託管服務,於災難發生時協助確保業務連續性。最後,不僅顧客信賴度提高、股東更安心,同時更符合業界合規性要求。

全面性防護
CenturyLink專家與您的內部人員共同合作開發具有整體性的環境並實施可根據業務需求制訂的業務連續性及災難恢復解決方案。

業務連續性更好
我們的諮詢顧問將焦點放在辨識重要業務功能與依存因素,並對應找出所需支援技術,滿足所有恢復時間目標(RTO)和恢復點目標(RPO)的要求。

定制解決方案
CenturyLink完善與高度標準化的服務供應系列,根據規模與業種可提供各種層級自訂支援所有組織不同程度的業務需求。

認證專家群
我們的諮詢顧問具有ITIL、Six Sigma、CBCP與PMP認證與所需實際操作經驗,可協助您的組織滿足FISMA、HIPPA、FFIEC、FDIC、PCI及SOX合規性要求。

遵循合規性
我們以領導業界包含Lean Six Sigma、ITIL V3、ISO 27001,、ISO 22301及BS25999等架構為基礎,運用結構化方法、流程與運行模型來建立目標狀態BCDR項目。

持續進行中的審計
我們的災難恢復審計與測試可協助公司透過災難恢復測試項目的成熟度,滿足企業需要與合規要求。

有任何有關於災難恢復諮詢顧問的問題?

預約一小時免費諮詢,與我們專家進行探討。

服務詳情

防範於未然

CenturyLink從評估到設計、部署與持續測試各個階段提供服務,協助您維護業務連續性、建立災難恢復計劃。

業務影響分析
對應業務功能、辨識所面臨風險與建立有恢復時間目標(RTO)和恢復點目標(RPO)目標,以及找出恢復運作所需的關鍵路徑與支援資源。

災難恢復準備程度評估
將當前災難恢復解決方案與COBIT管控進行比對評估,並與業界同儕相較評估計劃成熟度等級。進行差距分析並發展可達成目標狀態的建議行動計劃。

災難恢復設計和實施
交付包含設計、實施及配置目標狀態環境的端對端災難恢復解決方案,開發災難恢復計劃與初始故障轉移測試。

災難恢復服務(DRaaS)
運用可靠、按需求提供、雲端、可自我管理並可自動執行故障轉移和自動恢復的災難恢復解決方案。

災難恢復審計和測試
檢查並審計當前災難恢復方案、解決方案與計劃。定義測試的範圍、方法與成功標準,與提出測試開發、執行與修復的建議

技術規格

效能與交付成果

無論是實施地點(自建、CenturyLink數據中心、或第三方CenturyLink)或人員提供方法(自行組織內部團隊或採用部分戶完全外判),以下服務均可提供高度彈性。

業務影響分析

  • 描繪業務功能並辨識出所面臨的風險
  • 辨識出恢復運作所需的關鍵路徑與支援資源
  • 辨識支援重大業務功能的應用程式服務對應內部外部依存因素。
  • 定義RTO與RPO

災難恢復準備程度評估

  • 將當前災難恢復解決方案與COBIT管控進行比對評估
  • 與業界同儕相較評估計劃成熟度等級
  • 辨識出所面臨的風險
  • 完成差距分析與高階目標狀態基礎架構建議
  • 提出可達成目標狀態的行動計劃建議

災難恢復設計和實施

  • 設計計劃,包括恢復技術支援的相關流程
  • 實施與配置災難恢復目標狀態環境
  • 發展端對端的災難恢復計劃
  • 災難恢復測試的測試規劃、促成與執行

災難恢復審計和測試

  • 檢查並審計當前災難恢復方案、解決方案與計劃
  • 定義災難恢復測試的範圍、方法與成功標準
  • 發展或更新災難恢復測試計劃
  • 協調、促成與執行災難恢復測試
  • 審計與測試評分
  • 修復災難恢復計劃與解決方案

需要協助進行下一步嗎?

架構

CenturyLink® 彈性和災難恢復策略:雙主動

CenturyLink主動式/主動式災難恢復(DR)解決方案可提供最高層級的恢復服務,最適合需要最少恢復時間目標(RTO)的關鍵性任務環境。CenturyLink災難恢復(DR)解決方案可自訂並符合企業各類需求,提供的廣泛服務包含網絡、主機代管、主機託管、雲端安全性和IT服務(設計、部署、測試)等。

額外資源

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。