安全性
精明投資於網路安全性
運用可優化預算的彈性IT安全性解決方法可降低您的網路安全性風險、提高相容性並保護您的重要業務資產。





 

運用IDC MarketScape專家給您的關鍵因素來選擇託管安全性服務供應商。

5個讓您的組織具有處理安全性事件準備的實用步驟 詳閱本文

適用於您業務的5個安全性能力領域

一體適用的安全性措施不能永久解決問題。在CenturyLink,我們與您共同了解您業務的獨特安全性需求、發展符合您優先順序的定製方案、並實施可行、有效、深具成本效益可兼顧五大領域的解決方案,全面為您的IT系統提供技術支援:

安全性策略、風險及合規性諮詢顧問 建立有效的安全性、風險及合規性策略與計劃,並以自訂方式實施
身份與登入管理 控制並管理用戶認證與存取
數據、應用程式和端點安全性 保護您的資料、應用程式與端點
網絡與基礎架構安全性 維持您網絡與基礎架構的安全性
分析與漏洞管理 透過進階功能偵測威脅並針對威脅進行反應

在網路安全性曲線上保持領先

今天,你的組織不單需要面對不斷增長的尖端智能網路攻擊,在超連通的文化下,還需應對期望能隨時隨地獲取資訊的顧客、僱員、供應商及商業夥伴。日漸增加的威脅以及新數位經濟所結合的這場完美風暴帶來了嚴重的業務風險,一場安全性入侵事件不僅可能耗費數百萬,更可能對您的信譽造成無可挽回的損害。在您可能缺少人力或專業技能、技術或更多的預算時,您如何能滿意地處理風險、同時滿足董事會的需求?投入更多經費使用新式安全性技術卻無法解決問題。

CenturyLink能結合您所需要業界最佳安全性技術及人力資源、專業技能以及經驗證流程,確保業務與IT基礎架構每一層面安全性與合規性。我們能助您提升安全性狀況,同時透過集中經費在適合優先選項上以控制費用。透過CenturyLink,您可享受的優勢包含:

市場領導者的服務CenturyLink經IDC與Forrester Research評鑑能彌補您的安全技能不足、減少複雜度並改善保護品質。Forrester Wave™:北美託管安全性服務供應商2016年第3季報告中名列CenturyLink為表現強勁,並同時超越Verizon和AT&T是市場上的領導者。於IDC MarketScape:美國新興託管安全性服務 2016 供應商評估中,CenturyLink更被譽為兩家市場領導者之一。

來自單一合作夥伴的單套完整、統一的安全性服務系統涵蓋您全體IT架構的各個層級,交付實用可因應當今真實威脅的解決方案,強調早期偵測以及更迅速地修補,同時讓您能有準備面對未來的威脅。

可預測的營運開支訂價模式讓您所投入的每一分安全性資金換來最大的價值。

彈性的模組化服務 可輕鬆整合到您的安全性架構中,所以您能善用既有投資並更有效地運用安全性工具。服務範圍包含諮詢顧問、自行管理、全面託管服務以及全面外判服務,這些服務與CenturyLink的網絡、主機代管、主機託管以及雲端服務組成完美結合。

透明化的儀表板與報表單一儀表板提供圖表、可行洞見建議以及優先排序風險。讓您與我們的安全性專家能快速即時存取您的安全性情況,並因應任何事件採取適合行動。

可靠的全球威脅情報來源,包括CenturyLink網絡所負載20%全球互聯網傳輸的分析。

 高素質網路安全性專家團隊輔助公司內安全性團隊或分擔任務,讓您能專注發展核心業務上。

企業級365天每週7日24小時為您進行威脅監控與事件回應在您的組織被傷害前偵測並修復安全性事件。

移除您基礎業務系統中
的漏洞
信賴政府與各金融大型業者所委託的公司
所提供的完善保護。

有問題嗎?歡迎與我們的安全性專家對談

歡迎規劃諮詢了解讓您的重要任務數據安全可用的最佳與最具成本效益的方式。

隨著威脅情況不斷強化您的安全性

有些最有效的安全性防護措施相對簡單地專注在因應威脅情況所需的適用人力、專業技能以及知識。透過彌補落差及徹底了解漏洞、及時的修補程式、有效終端保護和更嚴格的驗證,可有效地降低被滲透的可能性。

  • 在IT故障與數據泄漏中軟體問題所佔比例達90%
  • 造成85%成功被滲透流量的前10大漏洞
  • 63%經確認數據泄漏與密碼強度太弱、密碼未經更改或密碼被竊有關
  • 超過3/4的移動設備應用程式預計於2015年底將無法通過基本安全性測試

資源

開始使用特色資源及工具。
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。