數據網絡
一流的連接性
今天的商業世界依賴高、隨需求提供的網絡連接企業營運,藉以提升員工能力、滿足客戶需求並維持企業競爭力。

即時增加任何網絡的帶寬。 發現SD-WAN

全球數據網絡最具實力的領導地位

CenturyLink經營靈活、可靠及安全的國際MPLS網絡。

不足或不可靠的數據網絡可能會損及所有其他的IT功能,且網絡故障的代價可使業務因此受挫。CenturyLink的網絡是為提供更多效能而建,旨在成為全球混合IT基礎架構部署的穩建骨幹。

CenturyLink為IT管理需求提供安全、無縫、單一管理界面,讓您可自動要求所需網絡及計算基礎架構資源以滿足您所需效能。由於每一企業都有其獨特需求,CenturyLink與客戶共同合作設計網絡解決方案,旨在滿足客戶的業務及地域需求,而非關我們。

無論您的服務需求是地方上的、全國的或全球性質,CenturyLink的整合數據解決方案都可以保持您業務的可靠連接及運作。

了解更多關於產品及服務

無論是在地方、區域或全球安全數據網絡的
服務需求,CenturyLink的整合數據解決方案

都可以保持任何大小規模企業的
可靠連接及運作。

今日企業營運關鍵在於IT可用性

評估我的IT漏洞的方式為何?

您的防禦強度僅等同於您的最弱環節。

量化您的IT漏洞並辨識出您基礎架構中的最弱環節。了解最弱環節對於未來業務推展可能帶來的影響

了解有哪些選項可補強任何缺失,並降低可能危及您基礎架構24x7全天候運作的任何風險。CenturyLink深受全世界若干大型風險規避企業的信賴,辨識基礎架構漏洞並進行強化,讓企業能專注在產生收益的活動。

找到合適的技術合作夥伴

企業數據包含很多需要吸取新型數據驅動分析技術的寶貴商業深入分析。

IT機構耗費80%預算維護其現有系統,僅使用20%推動創新。慢慢地,其他部門開始佔用IT預算各個部分。合作夥伴可將預算從「維持現狀」轉為和部門業務領導人合作以與多變的業務發展所需速度保持一致。

若選對了可信賴並有能力的IT合作夥伴讓業務運行順利,您將可專注於快速回應業務變動。了解更多有關與CenturyLink攜手透過更敏捷的IT性能創造卓越的客戶體驗的資訊。

了解如何挑選最適合的合作夥伴以創造更高的IT敏捷性。

CenturyLink為丹佛野馬隊建立網絡

當每週日Mile High Statdium 場內高達的人口76,000 ,Denver Broncos 將負載交由CenturyLink處理。從存儲、伺服器、應用程序虛擬化平台和網絡,CenturyLink 全力支持Broncos 不管在球場上,而且在整個基礎架構。

資源

開始使用特色資源及工具。
即時報價
致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。