雲端
讓您的雲端平台運轉永不間斷
CenturyLink為各種工作量提供高效能、安全、可靠、而且易於擴展的雲端服務。

 

 

探索CenturyLink的企業適用雲端

CenturyLink併購多雲平台創始公司ElasticBox。 了解詳情

能應付各種複雜業務的雲端平台
專為全球的IT運作所建立,並適用於各種商業需求。

性質複雜的業務對雲端部署也有較複雜的要求。為了面對那些迎面而來的需求,商業活動需運用正確的IT環境將企業的應用程式轉移到雲端——一個由先進基礎架構、應用程式與託管服務組成的環境。他們正在尋找單一、整合本機配備的雲端平台來處理所有的複雜運作。擁有可用於發展部署應用程式的完善雲端技術組合,CenturyLink雲端正是您所尋找的理想選擇。

無論您需要卸載幾部虛擬機器、創建新的應用程式、或遷移舊版工作量,CenturyLink的雲端基礎架構與管理工具可為您提供更便利的雲端方案。透過CenturyLink可隨時提供服務的託管服務產品組合,CenturyLink雲端可為您提供易於啟動的解決方案,隨時因應業務進行擴展。

Gartner2016年魔力象限雲端IaaS

深入了解在哪裡,以及如何在雲端IaaS部署應用程式及工作負載。

基礎架構創新

專為您複雜並持續成長需求設計的先進存儲、網絡和運算選項。

任何地方皆可
服務

無論何地只要有工作量運作就有託管服務。

平台整合

連結網絡與技術支援的真實混合情境。

專門為企業IT所建

數據及網路規模架構的突破性性能。

為何您應轉換到CenturyLink雲端?

CenturyLink雲端有最完善服務協助您的企業處理最複雜的挑戰。因為我們能給您:

加快上市時間-為您的業務帶來競爭優勢

安全性及災難恢復-建立合規性、安全性╱數據保護/私隱以及突然發生停機時執行故障轉移到雲端的能力。

達到擴充經濟性-可提升輸出量或產出以快速降低單位、項目或產品成本。

提高即時擴展性-可根據需求、項目、季節性和測試/發展來擴展及縮小規模

降低基礎架構支出-提供便利的資訊存取,前期開支最低,同時還可隨收隨付根據需求付費。

降低資金成本-無需硬件、軟件或授權費用等昂貴支出

改善可訪問性-隨時隨地皆可存取網絡讓生活更舒適便利

更強的敏捷性-可有效監控項目、個人、產出和產品生命週期,確保成本在預算範圍以及並於DevOps完成日前完成進度。

免費雲端上線服務

遷移到CenturyLink雲端平台是簡單和無縫的免費上線服務。

CenturyLink雲端®差異

在比較競爭對手提供的服務時,我們的客戶表示我們在以下各主要方面超越他們的期望:

CenturyLink雲端讓我們能探索雲端機會,並掌握更迅速的動作和時機進行對主要商業應用程式的行銷工作。

- IT營運經理

來源:CenturyLink TechValidate分析和資料庫,2015年3月17日,第24張投影片。

防範應用程式失效的架構

採用「builtforfailure」服務,防止雲端應用程式發生故障。

現今的企業都要求24x7x365全天候的資訊及服務可用性。CenturyLink確保提供彈性的雲端服務,讓您的應用程式及數據繼續不斷地正常運作。了解CenturyLink高可用性的最佳作法,如何保護您的公司不受任何突然或長期暫停服務的影響。

採用CenturyLink的最佳作法以提供應用程式的高可用性。

資源

使用特選資源和工具開始進行
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。