主機代管
令人安心的專業設計
尖端設施、卓越營運及先進服務可為您的企業奠定穩固的基礎。

深入了解CENTURYLINK CYXTERA 協議 新聞稿

主機代管服務

讓在四大洲擁有超過60個數據中心的Cyxtera Technologies為您的IT基礎架構提供主機代管服務。

CenturyLink將其數據中心及相關的主機代管業務出售給由BC Partners及Medina Capital Advisors所領導的一個企業聯盟。這項出售行動因此產生了Cyxtera Technologies這家全新、創新,擁有世界一流人才及科技的公司。

Cyxtera擁有將近20年的專業服務經驗,可為不同行業的機構提供安全可靠的數據中心主機代管服務,提高其營運效率、削減成本、增加成長機會並提升服務層級。他們被許多全球知名的大企業公認為最值得信賴的主機代管廠商,在全球擁有超過60個數據中心,皆是按照最低的N+1冗餘基礎設施所建立。Cyxtera的團隊獲得「國際正常運行時間協會(Uptime Institute Management and Operations)」的認證,並且以此為傲;為其主機代管的客戶提供卓越營運服務。

估算您的新數據中心周圍存在的非必要風險

決定是否要興建或購買您的下一所數據中心,並發掘如何才能作出更明智的決策。

經認證的卓越營運

深受全球領先企業和政府機構信賴。

邁向主機代管之路

深受全球領先企業和政府機構信賴。

數據中心投資正發生變化

隨著基礎架構及應用程式選擇的擴張和不斷進步,IT領導者必須謹慎考慮他們的外部合作夥伴。

主機代管及主機託管服務的潮流一路攀升。在12個月內,這兩類服務取代內部自行營運模式,且一段時間內仍將維持其主導地位。5年後,外判雲端會成為IT機構的主要託管模式。

訂閱Epicenter網誌

了解更多、取得更多、貢獻更多。

主機代管業的職業生涯:我的故事

當您問小孩當他們長大時要做什麼,往往您會得到相同的答案像是:消防員、...

CH3數劇中心:建立大型規模

我們可能聽過:「無論夢想為何,要有遠大的夢想。」 在商業世界裡,成長茁壯永遠是我們所積極追求的目標...

資源

開始使用特選資源和工具
即時報價
致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
CenturyLink將其數據中心及相關的主機代管業務出售給由BC Partners及Medina Capital Advisors所領導的一個企業聯盟。這項出售行動因此產生了Cyxtera Technologies這家全新、創新,擁有世界一流人才及科技的公司。CenturyLink將與Cyxtera及多年來成功地經營數據中心的原有超級團隊繼續合作,同時仍然將提供世界一流的客戶服務,對於所有主機代管的客戶更將提供卓越營運。