行業
針對業務需求的業界解決方案
CenturyLink支援世界上最複雜和關鍵的網絡和IT解決方案。




 

瞭解為什麼許多有前衛觀念的企業選擇CenturyLink。

CenturyLink獲Gartner的2016Magic Quadrant 選為亞太地區雲端啟用主機託管的領導者 閱讀更多

廣博的實用產業專業技能

您可以仰賴CenturyLink廣泛的技能和經驗,協助您的企業轉型。

從領先業界的主機代管和託管服務,到網絡連接和雲端服務,CenturyLink為各產業的企業和組織機構提供各種服務。我們深知每位客戶有其獨特的需求,即使巿場和客戶需求不斷轉變,我們仍然致力於提供度身定制的靈活解決方案。

CenturyLink為重要的資金市場和銀行企業提供一個全面的平台,在實體和虛擬環境中提供託管基礎架構、主機代管和網絡服務。

數碼媒體和娛樂供應商依靠CenturyLink提供解決方案,以傳統、數碼及社會渠道與客戶接觸時,持續應對他們的數碼和文化需求。

以安全、可靠和迅速回應,提升您客戶的全方位渠道電子商務體驗。

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。