雲端原生應用程序

為什麼CENTURYLINK

打造應用程式
而非基礎架構

如今,開發商把太多的時間花在了配置伺服器、負載均衡和其他基礎架構服務上。

開發團隊使用CenturyLink AppFog® Cloud Foundry®後,就可輕鬆存取整合應用程式框架、平台執行時間和基礎架構自動化,如此開發人員便可專心編寫代碼、提供更好的應用程式,而不必分心配置基礎架構。

免除基礎架構維護和配置的煩惱
CenturyLink AppFog等應用程式服務能夠為您管理基礎架構,讓您專注開發您的應用程式。您無需擔心供應伺服器、更新及修補操作系統、設置中介軟體或配置負載均衡的問題。

提升速度和敏捷性
將現代化雲端應用程式推送至我們的高度可用集中服務架構,部署時間更可縮短到秒!透過這一方法,您的應用程式將自動實現負載均衡和規模調整。此外,Cloud Foundry還不斷增加的第三方服務網絡,推進您的應用程式部署和管理能力。

Gartner2016年魔力象限雲端IaaS

深入了解在哪裡,以及如何在雲端IaaS部署應用程式及工作負載。

探索如何透過更強的敏捷性和更低的營運承載,創造、調整和管理雲端原生應用程式。

產品概覽

更多代碼。更少管理。

以代碼為載體工作,而非基礎架構管理。CenturyLink可讓您輕鬆打造雲端原生應用程式。

CenturyLink AppFog系基於Cloud Foundry打造,可供開發者將其雲端原生應用程式輕鬆部署至極速、彈性、跨區域的平台即服務(PaaS)。它支援多種現行運行時間和框架、自動負載均衡、便於使用的應用程式規模調整,以及更多強大功能。我們的Managed Pivotal Cloud Foundry服務可提供生產就緒的應用容器執行時間和全自動服務部署,以及由平台執行的政策和自動化生命週期管理。

免除管理和維護煩惱
CenturyLink團隊為您處理各繁複工作,包括管理基礎架構正常運行時間和容量、平台升級、系統警告和監控。此外,您將有一支專用團隊來處理客戶請求和查詢。

封閉式資產/促銷/發售

在CenturyLink的領先公共雲端平台上,利用CenturyLink AppFog打造和部署應用程式。

看看我們的客戶所做的:

免費雲端上線服務

遷移到CenturyLink雲端平台是簡單和無縫的免費上線服務。

產品詳情

CenturyLink AppFog和Cloud Foundry

為雲端原生應用程序而設的雲端服務

AppFog是CenturyLink以Cloud Foundry為主的平台即服務(PaaS),可讓開發者專心編寫優秀的雲端應用程式,而不需擔心管理下層的基礎架構。最後能為企業提高敏捷性和生產力,更有效率地使用資源以及降低營運支出

運行於雲端領導者CenturyLink Cloud®平台

  • 經驗證的雲端基礎架構正常運行時間和可用性,由企業級服務級別協議支援
  • 覆蓋全球的雲端節點,實現數據主權和降低延遲
  • 高性能CenturyLink雲端計算服務
  • 全球60+處數據中心皆可提供服務

由雲端專家團隊管理,讓您更加輕鬆

  • CenturyLink擁有豐富的雲端託管服務專業技能,為世界上最大的幾家公司提供服務
  • 24/7不間斷全方位管理您的Cloud Foundry部署,包括主要升級、監控、警告、營運管理和彈性基礎架構

技術規格

為雲端應用程式準備的世界級平台

CenturyLink AppFog Cloud Foundry可為軟體開發者提供高度抽象應用,以便他們專心編寫代碼,而不用管理基礎架構。

專為微型服務設計
透過小型可組合服務加速開發。

容器就緒
將應用程式編寫為可部署容器,然後使用Cloud Foundry的部署容器計劃來維持其運行。

打造您的應用程式只是開始
透過專為持續交付和開發營運設計的平台,營運風險和複雜度可達到最低。

為原生雲端應用程式準備的平台即服務(PaaS)選擇

CenturyLink雲端的公共雲端平台可為您的全部雲端服務提供一個簡便UX。CenturyLink的平台即服務(PaaS)基於Cloud Foundry,可讓開發者專注於編寫優秀的雲端應用程式,而不需擔心管理下層的基礎架構。這樣便能提高敏捷性和生產力,實現資源高效利用和降低營運支出。

AppFog

  • 基於雲端、跨地區的平台即服務(PaaS),鼓勵迅速應用程式交付
  • 與第三方服務輕鬆整合
  • 兼容Cloud Foundry Core/Cloud Foundry認證
  • 自動負載均衡
  • 簡便調整應用程式規模

想了解更多資訊?

架構

CenturyLink AppFog

AppFog是一個可多用戶公共平台即服務(Paas),可讓開發者快速輕鬆部署彈性規模、穩定、高性能的雲端原生應用程式。AppFog支援多種常見的開發者應用程式運行時間,包括Java、Node.js、PHP、Python、Go、Ruby、靜態網站和ASP.NET。結合第3方附加設備,如數據庫、消息收發、負載均衡、監控和更多可通過AppFog市場輕鬆獲取的功能。

客戶使用案例

額外資源

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。