雲端

儲存及恢復

高效能儲存選項及可靠的災難恢復。

從標準的分批儲存至災難恢復,CenturyLink都提供有一系列靈活的儲存解決方案,隨您的工作量調整規模。分批儲存產品可支援高達20,000IOPS,且高級服務可提供14天的連續災難恢復,可讓您輕鬆地恢復伺服器及數據。我們的雲端物件儲存服務可支援彈性託管任何類型檔案,並可存取各類使用案例。

分批存儲

CenturyLink分批存儲為高彈性的SAN式儲存,可提供至少2,500IOPS的高效能。隨著商業需求轉變,我們的解決方案可讓您動態調整磁碟大小,或可增加更多磁碟滿足自身的虛據機器存儲需求。

對象雲端儲存

對象存儲可提供階層檔案系統則無法做到的企業級效率。每個存放在對象存儲中的檔案的皆可自動複製,以提供高內建使用率。

雲端災難恢復即服務

我們的災難恢復即服務又稱SafeHaven,保護您內部及/或CenturyLink Cloud®數據及生產伺服器免於發生故障和數據損失。該系統可快速部署,且包括基本功能例如即時故障回復、即時測試故障轉移,以及保護多層應用程式內的數據量群組。

資源

開始使用特選資源和工具

對象存儲常見問題 可快速回覆您有關對象存儲部署的問題
CenturyLink災難恢復即服務簡報 CenturyLink雲端專用Safehaven讓您以低成本為生產工作量提供保護。
CenturyLink專用SafeHaven 如何利用SafeHaven為內部部署數據中心進行故障轉移到CenturyLink雲端。
即時報價

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
CenturyLink結合網絡與託管服務技術優勢為您提供Savvis®主機代管與數據中心的專業技能。自從2011年以來,我們的客戶持續享有提供結合各公司的技術優勢的專業服務。