雲端

CenturyLink雲端®託管服務

為您的關鍵應用程式提供安裝、配置、和持續維護。

信賴我們的託管服務專家讓您的商用關鍵應用程式保持優化並全天候順利運行。運用我們的自助式Portal,您可以為關鍵應用程式例如生產網站與核心辦公室後端服務迅速建立託管環境。最棒的是我們依時間計費的託管服務可按照您的業務需求進行擴展-在幕後默默為您提供敏捷與自動化的運行服務。

Active Directory

本解決方案中有我們的專家為您提供Active Directory的戰術性維護與管理。服務範圍包含從維護服務進行中的整合式修補升級及應用程式記錄監控至安裝SSL證書與配置DNS伺服器的服務。

 

 

Microsoft IIS

IIS是適合全球網站部署的優秀平台。CenturyLink透過堆疊整體提供完整的Microsoft IIS管理,在您結合本服務與平台自動擴展功能時,讓您的網站環境運行能配合季節性的負載增加以及計劃外的流量峰值。

Microsoft SQL

SQL Server是Microsoft昂貴數據平台的基礎,與SQL Server託管服務結合時,可維持極大的工作量運作。CenturyLink雲端可代表你管理標準與企業版的SQL Server。

MySQL

認證工程師將負責處理您數據庫環境與基礎架構的管理、維護和技術支援。結合CenturyLink的託管MySQL與CenturyLink雲端自動擴充以及為託管MySQL網格解決方案所提供的CenturyLink雲端Hyperscale能維持最大工作量的運作。

操作系統

統一按小時計費,CenturyLink工程師可為您的Windows與Red Hat雲端伺服器提供全天候的管理與維護。可代表你執行一般事務例如進行修補升級、供應商管理、安全性維護、以及配置管理。

Cloudera

CenturyLink可為您提供有關開放源碼Hadoop distributions的豐富專業技能與技術支援。我們的四節點配置可為您提供高效可擴展的數據處理環境。

Apache網絡主機託管

近20年來使用最普遍的網絡伺服器,Apache Http可與CenturyLink雲端託管服務之間無縫整合。屬於託管服務中的部分,CenturyLink可負責執行您Apache站點的授權、採購、安裝、與任務管理。

Apache Tomcat J2EE

為Java為基礎的網絡應用程式所建立的Tomcat,為Java開發者所廣泛應用。CenturyLink雲端的彈性服務可隨著業務成長為您處理流量,同時託管服務團隊可負責您的 Apache Tomcat環境中的持續管理與技術支援。

資源

開始使用特選資源和工具

CenturyLink的雲端託管服務示範

觀賞學習如何部署依時間計費的雲端式託管服務。

託管服務知識庫

可幫助您充分利用託管服務的技術文章與常見問題。

託管操作系統常見問題

快速回覆您與託管操作系統相關的問題。

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。