當地管理團隊

管理團隊

Gery Messer

亞太地區管理總監

Gery Messer在高科技和諮詢顧問機構擁有超過28年的國際經驗,為歐洲和亞太地區的全球公司建立和指導業務。他曾在業界的先驅企業,例如NGA、Red Hat、EMC、Deloitte、SAP和IBM等,擔任不同的攸關公司營業額和盈虧的高層重要職位。

Gery在該地區被公認為具有廣泛銷售和運營能力的行政人員。他是一位親力親為在軟體、服務、解決方案和系統整合方面有著深厚經驗的領導者,經驗遍及金融服務、電信、製造和政府服務等各種行業。他在領導不同地域團隊上經驗豐富,並且以能建立堅強的團隊而自豪。

Benny Lee

大中國區域總監

Benny Lee是一位資深的IT專業人員,擁有超過25年以上的經驗。Benny擔任香港和台灣的區域銷售總監,在建立這兩個區域的銷售策略以推動業務成果方面,居功厥偉。Benny之前曾在Cisco、Equant和BT任職,他以深厚的資訊科技經驗和實證的工作績效,轉而效力於CenturyLink。Benny於1983年即投入這項行業,對此行業有深刻的了解,造就他高瞻遠矚的策略觀點。

再結合他在系統分析、託管數據網絡、系統整合、统一通信系統和先進服務等領域的經驗,使得他能從核心切入複雜問題,並快速統籌適當的解決方案。

Ras Scollay

日本區域銷售總監

Ras是一位國際性的IT和電信主管,專長於垂直業務的領導統御,驅策業務朝向全球和區域客戶發展邁進。Ras有橫跨亞洲、澳洲和歐洲的超過18年以上的卓越經驗,他專業技能所深入的領域包括全球電信營運商網絡和數據中心基礎架構外判服務,以及金融、企業和批發等商務產業。

在加入CenturyLink之前,Ras是KVH Singapore的管理總監,專責新加坡所有的垂直業務開發。他之前也曾在Colt Technology Services的日本和英國分公司擔任執行主管,督導服務於媒體、廣播以及金融業客戶的垂直業務團隊。

Stuart Mills

澳洲/紐西蘭區域銷售總監

Stuart Mills是一位公認的IT專業人士,在銷售,戰略和服務方面擁有超過23 年的經驗。他專責CenturyLink在紐澳地區的成長和發展,並且將領導CenturyLink的託管混合IT服務進入澳洲市場。

在加入CenturyLink之前,Stuart曾在Telstra、Datacraft、Dimension Data和Macquarie Telecom等公司擔任託管服務和主機託管工作。在他的職業生涯中,Stuart在設立和發展澳洲的幾項主機託管服務和業務中,皆扮演了關鍵性的角色。在任職於Macquarie Telecom期間,Stuart擔任數據和SaaS主機託管的部門主管,負責將該公司建設成全球知名的澳洲主機託管品牌。Stuart對於科技以及科技將客戶業務改頭換面的能力,深具熱誠。

Tan Kit Yong

東南亞區域銷售總監

Kit Yong 駐新加坡,管理東南亞地區。在資訊通訊行業擁有超過15年的豐富經驗,Kit Yong在多個行業具備廣泛的涉獵,包括醫療保健、製造、汽車、交通運輸和物流、金融服務、公共部門和服務供應商等行業。Kit Yong 具有直接銷售和渠道銷售經驗的獨特組合,以及託管服務的深層領域知識。在加盟CenturyLink之前,Kit Yong是T-Systems亞洲南部銷售總監。

David Rosengrave

亞太地區業務發展和產品策略主管

David Rosengrave在亞太地區擁有超過16年以上的IT經驗,是一位著名的雲端運算專家,專責領導CenturyLink在整個區域內的業務開發和整體產品策略和方向。在加入CenturyLink之前,David曾在Hutchison、Orange、Verizon Terremark和亞洲雲端運算協會(Asia Cloud Computing Association)擔任不同的執行主管職位。David曾為Verizon在亞太地區IT業務的策略開發和奠定基礎方面立下汗馬功勞。他廣泛的專業技能和技術造就他成為溝通高手,以最淺顯的方式解說專業資訊,使人明白易懂。

此外,David對於雲端運算具有能將該區全面轉型的潛力深信不移,而這份熱誠讓他從白天的業務開發工作延伸到對創業的濃厚興趣。David畢業於Founder Institute,對亞洲創業社群有親身體驗。他是GenieCard的創業者和創辦人,這是一家新設立的金融科技公司,他充分利用自己在雲端運算的專業技能,幫助消費者管理他們的信用卡和忠誠獎勵卡。

Stacy Seah

亞太地區行銷總監

擔任CenturyLink行銷總監的Stacy,負責CenturyLink在亞太地區的行銷策略。負責內容包括,在該區的品牌開發和知名度、公共關係和影響者管理、創造需求、客戶行銷策略、合夥人行銷和行銷運作等。

Stacy擁有20年在IT和電信行業的跨國公司經驗,是一位幹勁十足、實力雄厚的業務開發者。她在區域行銷方面有14年的經驗,曾在ICONZ-Webvisions、ECI Telecom、Nortel Networks、Transense Communications和3Com等企業,擔任不同的產品行銷、解決方案行銷和現場行銷等職務。在投身於行銷工作之前,Stacy曾在Novell擔任5年的資深軟體顧問一職。

Susie Wee

亞太地區資深財務總監

Susie領導亞太地區財務組織,是一名合格的財務專家,在公共會計,IT硬件和軟件行業以及區域職能方面擁有超過20年的經驗。

擅於通過執行規劃完善的商業流程及原則,為管理團隊提供優良健全的業務支援,並尤其著重在配合高度電腦化環境中的銷售、行銷和分銷等活動的特定營運需求。在加入CenturyLink以前,Susie曾在Microsoft及Compaq Computers的分公司及區域部門擔任資深職位。

Carolynn Ang

亞太地區人力資源總監

Carolynn Ang 是一位多才多藝的人力資源專業人士,在亞太地區以及中東和非洲擁有超過20 年的經驗。她曾在許多科技公司工作,如Intralinks、ECI電信、Brightstar公司和Convergys,管理該地區高達600名員工的組織。Carolynn在人力資源的所有領域擁有廣泛的專業技能,包括人才管理、人才招聘、員工關係、薪酬和福利。

Francis Prince Thangasamy

亞太地區先進服務部副總裁

具有多種跨職能技能的強有力的領導者,Francis目前領導亞太地區組織高級服務,涵蓋該地區的解決方案諮詢顧問,實施和服務管理職能。他非常了解市場趨勢,因此能不斷發展先進服務的產品組合,在妥善管理其完整的生命週期之下,能確實達到客戶千變萬化的業務需求。

Francis在CenturyLink過去8年的任職當中,擔任過多項資深管理職位,其中包括領導區域營運部、基礎架構工程部以及解決方案工程部。他曾支持多項轉型革新計劃並建立策略合作關係,成功地整合並擴展業務,進而達到重要的里程碑。

Francis從事高科技行業已有超過18年以上的經驗,他曾經在數據中心、託管服務及IT外判等專業部門服務過。他從這些領域的深厚經驗中所延伸出的職能,包括但不限於業務發展、IT諮詢及複雜的交易結構。

Eric LeCorps

亞太地區數據中心營運總監

Eric Lecorps領導數據中心運營團隊在亞太地區6 個國家運營8 數據中心。Eric和他的團隊負責運營亞太地區CenturyLink數據中心,實現了100%的數據中心可用性。Eric是擁有超過20年資深經驗的全球IT領導者,經驗主要在於IT基礎架構的管理與營運,以及各種不同行業的IT專案管理,包括汽車、銀行業、消費性電子產品及醫療保健、數據中心主機代管、雲端運算等。在加入CenturyLink以前,Eric曾在Johnson & Johnson、Digital Equipment擔任不同的領導職位。

Derek Northwood

亞太地區託管基礎架構工程及營運總監

Derek Northwood負責領導託管基礎架構工程團隊的國際業務。他是一位有18年為廣泛的產業和技術提供IT及託管服務經驗、很有成就的IT總監和ITIL專家。

Derek在建立及管理高績效團隊方面有傑出表現,所領導的團隊負責設計、提供並支援業務解決方案,成功地在多變化快步調的環境中完成專案和提供服務。Derek及團隊成員負責部署和支援全球CenturyLink的託管基礎架構。

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。