招聘

亞太地區招聘

我們的公司

CenturyLink是世界領先的IT解決方案供應商,透過其數據中心主機代管、雲端、託管服務及網絡,對企業的混合IT需求提供強大服務。CenturyLink在亞太地區的榮譽包括,2015年Frost & Sullivan亞太地區最佳實踐獎的「亞太混合IT戰略獎」得獎者;2015年亞太區雲託式主機託管服務Gartner魔力象限中獲評選為「領導者」;2015年亞太企業創新技術發明獎的「託管及咨詢服務」最佳獎。

我們正在招聘!
查看以下職位空缺
我們的地區

亞太地區是CenturyLink目前發展最快速的地區,業務持續擴張,特別是因為許多企業都在尋求經營所需的混合IT解決方案。我們所營運的市場充滿朝氣,正在日益擴張中,因此現在加入CenturyLink正是時候!

我們的人員

我們的團隊以作為客戶業務的延伸單位提供服務。客戶對於我們的人員和我們的解決方案深具信心,我們不會辜負客戶對我們的期望。我們企業對內、對外都以誠信、自律的方式團結合作。我們展現出靈活的領導能力,堅定我們交付服務的能力,並且致力於提高工作品質標準。我們鼓勵員工以勇氣和客戶對我們的信心來面對每天的挑戰。

申請方式

如欲應徵我們任何的工作,請將您的履歷寄至joinus@centurylink.com,並且註明您所要應徵的職位。由於申請者為數眾多,我們無法回覆所有收到的應徵者。

選擇適合您技能的職位。
搜尋下列CenturyLink的職位。

即時報價

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。