產品搜尋工具

按類別搜尋CenturyLink產品

網絡
_____

商業互聯網

我們的高速互聯網為您的企業提供所需的一切速度、功能和連接。整合您的互聯網連接,並獲得全面的產品技術支援。

商業Wi-Fi

配合我們強大的網絡一同使用,可為中小型企業提供企業級Wi-Fi,從而提升員工和客戶體驗。

CDN

CenturyLink的內容交付網絡受到許多著名媒體信賴,每天向全球客戶提供媒體內容。

Core Connect 企業

Core Connect®企業將企業級數據和語音服務與雲端應用程式結合,助您提高生產力、效率而且感到安心。

CPE數據和網絡服務

CPE網絡和數據服務為您的企業提供一個安全的端到端網絡,並透過單一聯絡點支援現場設備解決方案。

暗光纖

借助CenturyLink暗光纖解決方案,我們為您處理繁重工作,讓您專注作出決定。無需親自建構實體網絡,即可獲得網絡所有權的一切好處。

E-Line - 乙太網路 MPLS

透過E-Line強大的乙太網私人專線服務,提高營運效率和您的投資回報。

端到端網絡監控解決方案及報告

端到端網絡監控及解決方案報告讓您可以在雲端用戶組中查看網絡性能統計資料。

設備

符合您的要求的全面LAN/WAN設備組合,以及可隨即使用的安裝、管理和維護。

乙太網絡

我們的定制企業乙太網服務可以助您保持高效,無需為不靈活、無彈性的升級或昂貴而耗時的重新設計付費。

乙太網路光學波長

我們的寬帶業務乙太網網絡全面受管理和保密,透過最先進的網絡提供點對點服務。

乙太網絡自我治癒網絡

乙太網絡自我治癒網絡服務透過防止故障的電信網絡,提供業務連續性、災難恢復和持續運作力。

乙太網絡預裝

雖然每個客戶站點都是獨一無二,但在安裝乙太網前,您可以執行幾項任務和步驟,以最大限度地減少延遲和複雜情況。

光纖 + 企業

CenturyLink® 光纖 + 企業將數據、語音和雲端應用程式集合到同一個解決方案之中,無論您的公司是擁有一個還是多個位置,都是理想選擇。

光纖 + 互聯網

順暢地串流影片。即時上載及下載。
完美運行雲端應用程式。

GeoMax® - 安全私人光纖網絡

GeoMax®提供專用私人專線解決方案,結合了容錯、高速數據連接和無與倫比的可靠性。

混合WAN

我們的託管混合SD-WAN 解決方案提供您多重SD-WAN 選擇項目,並且代您執行及管理,讓網絡部署簡易輕鬆。

網路存取

獲得專用互聯網接入和高速IP服務供應結合全球覆蓋範圍、安全性和速度,可靠地提供互聯網應用程式。

互聯網連接埠

CenturyLink IQ® 互聯網端口服務提供可靠、可擴展的互聯網連接,可以定制以滿足您的業務需求。

即時實況直播 - Vyvx 影片解決方案

為了滿足您的直播服務需求,請讓同一間供應商協調所需的編碼、網絡、互聯網和電話解決方案以提供高質量廣播。

本地接入

CenturyLink本地接入以各種速度和協議提供安全的本地接入連接。

本地網絡

無論您在都市區擁有單一還是多個位置,皆可獲得定制解決方案。依靠CenturyLink來管理您的互聯網、網絡和通訊系統。

都會乙太網絡

在城域/廣域網絡(MAN / WAN)中結合乙太網絡和光學技術的強大功能,提供低成本、可擴展和安全的帶寬。

都會私人專線服務

城市私人專線服務透過多路服務和靈活定價助您控制成本,同時提供帶寬。

MPLS VPN

透過使用多協議標籤交換(MPLS)的強大而高性能的廣域網絡解決方案,來連接地理上分散的地點。

光傳輸服務

CenturyLink的光傳輸服務能助您安心地繞過公共網絡寄送數據。

私人專線

CenturyLink私人專線服務透過我們的光纖網絡發送至全球各地。為最優先的商業應用程式獲取專用帶寬、分散多條傳輸路徑,並在發生中斷時立即恢復。

國內長途私人專線

國內長途私人專線是一種端到端的私人連接,可讓您的公司快速安全地提供數量不斷增長的數據、視頻和語音。

私人專線 DS1

價格合理的高速數碼傳輸,同時具有您可仰賴的端對端高容量私人專線,可支援關鍵任務的業務功能及應用程式。

同步服務傳輸私人專線(SST)

SST可透過提供規模經濟、可擴充性及互操作性來協助您增長業務。

SD-WAN

CenturyLink IQ® 互聯網端口服務提供可靠、可擴展的互聯網連接,可以定制以滿足您的業務需求。

波長

透過最先進的密集波分複用系統(DWDM)網絡,提供充分管理、私人性的點對點服務。
混合IT及雲端
_____

裸金屬

CenturyLink雲端中的裸金屬服務器提供實體服務器的運算能力,以及虛擬機的自動化和按需付費的靈活性。

大數據即服務

BDaaS是一個讓您能夠以更快捷和更低成本進入大型數據平台,以帶來真正商業見解和結果的託管服務。

雲端 - 存儲

雲端儲存 - 藉CenturyLink業務遍佈全球的優勢隨時隨地存取任何數量的數據。

雲端應用程式管理器

雲端應用程式管理器讓您能夠簡化多租戶、多雲端管理,最終為您的IT部門提供更高的靈活性。

雲端運算

我們的雲端運算解決方案可讓您在虛擬環境中啟動、發展和支援具有按需服務器資源的應用程式,並可以透過公共網絡連接。

雲端連接

讓CenturyLink將您的雲端環境連接到您的公司網絡,以獲得更高性能、安全性和動態帶寬分配。

雲端託管服務

我們的企業等級雲端託管商業IT服務包括專屬伺服器、安全的數據庫、SaaS及託管應用程式。

雲端原生應用程式

以代碼為載體工作,而非基礎架構管理。透過AppFog®和Managed Pivotal Cloud Foundry®,CenturyLink可讓您輕鬆打造雲端原生應用程式

主機託管專用託管服務

專用雲端服務器主機託管服務將您的服務器儲存在安全的CenturyLink數據中心,確保您的營商地點達到最佳性能。

檔案同步及分享

當需要使用文件共享解決方案時獲取您所需的資訊。使用您最喜愛的應用程式和設備與同事輕鬆共享文件。

物聯網

CenturyLink的全球網絡為您的物聯網傳感器和雲端應用程式提供卓越的性能。

Microsoft® Office 365

透過Microsoft Office 365,您可以使用 Skype for Business&Exchange等服務輕鬆以電郵、日曆、消息傳遞和視像會議進行通訊。

多重雲端管理

商業多雲端運算所需要的管理策略是能運用產品及託管服務來簡化資源管理。

私人雲端

CenturyLink的雲端伺服器具有強大的技術組合,讓您可快速建立、管理及客製化您的IT環境。

公用雲端

CenturyLink的公共雲端服務是一個完整的企業應用程式平台。我們的伺服器為全球複雜IT運作準備就緒。

災難恢復服務

透過CenturyLink SafeHaven DRaaS,讓您能夠在災難發生的幾分鐘之內恢復正常業務運作,確保您的應用程式和數據安全、合規及獲保障。

SaaS應用程式

CenturyLink®SaaS 應用程式可以幫助提高業務的生產力和同事間的協作。

SAP生態系統

CenturyLink是一個註冊的高級SAP供應商,提供靈活的基礎設施和管理服務,以滿足全球範圍內的SAP HANA和SAP計劃。

VCE Vblock 雲端運算平台

VCE Vblock 雲端運算平台提供公用雲端的敏捷性、加上安全性、物理隔離及安心帶有私人雲端解決方案。
語音及統一通訊
_____

Billmate

透過Billmate®輕鬆以電子方式處理您每月的電話賬單。Billmate是通常在您每月的電話賬單中呈現的數據。

Centrex管理系統(CMS)

在我們的Centrex管理系統中管理您的Centrex。

Centrex Prime

Centrex Prime是一套先進的中央辦公室數據及語音通訊服務,可用作主要業務的通訊系統。

會議

我們的視像及網絡會議可讓您進行網上會議,與遠距離的員工進行協作,與客戶會面可節省差旅費用。

聯絡中心

透過我們多功能的聯絡中心服務,為客戶提供最佳的體驗。

延續路由

商業連續路由允許您快速並有效地將傳入的語音電話重新路由到預定的電話號碼,以防止停機。

直接撥入

使用直接撥入PBX主線,允許客戶直接撥打PBX系統上的特定分機,快速並以合乎成本效益的方法連接來電。

設備

CenturyLink的CPE設備是一種安全的端到端語音解決方案,透過單一地點聯繫支援現場語音設備。

託管合作解決方案

我們的託管協作解決方案可以幫助員工保持聯繫,並且快速回應訊息和查詢,隨時隨地進行協作。

託管VoIP

託管VoIP服務可讓您的員工和客戶隨時隨地以任何設備進行溝通,節約成本並提高您的業務效率。

國際

我們的國際長途電話服務可在美國境內任何地方致電200多個國家,提供固網電話和手機號碼的語音接入服務。

固網電話服務

CenturyLink的商務電話解決方案目的是透過靈活、經濟實惠而且可靠的服務來滿足您特定的商務電話需求。

線路通量計劃

透過CenturyLink®線路通量計劃,您可以根據自己的特定需求和規模鎖定具有高度競爭力的本地商業語音解決方案。

長途免費VoIP

透過強大的光纖網絡升級到IP電話系統,實現長途而且免費的VoIP服務。查看您的業務缺少了甚麼。

無需預約的電話會議

CenturyLink的語音會議通話解決方案可達成無需預約的電話會議,讓您在任何時間任何地點與多達300個實體互動。

SIP中繼線

使用CenturyLink® SIP中繼線,將語音集成到單個寬帶連接中。可擴展而經濟實惠的SIP中繼連接可為您節省金錢。

免費專線

我們的免費電話服務可以幫助您降低營運成本,實現業務效率最大化,同時為客戶提供優質服務。

統一通訊與協作

透過CenturyLink的統一通訊解決方案,允許用戶幾乎可以無限制地查看同業、客戶和供應商的資料和進行通訊。

語音完成

作為領先的商業電話服務供應商,CenturyLink提供各種語音和統一通訊解決方案,以滿足您從傳統固網電話到VoIP的需求。

Worldcard 語音電話卡

CenturyLink® worldcard® 商務電話卡助您控制成本,同時讓您幾乎隨時隨地以虛擬方式與業務保持聯繫。
託管及IT服務
_____

應用程式基礎架構管理

透過CenturyLink 基礎架構及應用程序管理服務,節省IT時間以便專注於策略性業務創新計劃。

應用程式管理開發

CenturyLink應用程式管理開發可以提升整個商業或定制應用程式的設計、部署和管理的服務水平。

業務連續性及災難恢復

透過業務連續性和災難恢復服務使您的業務保持運作,並設計出一個目標 - 將意外事件的影響降至最低。

雲端啟用服務

我們的雲端啟用服務運用經驗證的技術、工具和專業技術資源,讓您加速網站運作並取得更高的回報率。

CPE託管服務

我們的CPE解決方案提供端到端的語音和數據網絡,配有透過單一聯繫點全面受管理和支援的現場設備。

網路安全性

CenturyLink的IT安全性諮詢顧問及網絡解決方案能助您度身訂造一套高效、靈活的計劃,監控並提升您的安全性服務。

設計及轉移

我們的專屬設計和轉換相關領域專家具有豐富經驗以及經驗證流程能協助降低風險與業務中斷。

災難恢復諮詢顧問

利用CenturyLink的災難恢復諮詢顧問服務捍衛業務運行與商譽。

基礎架構管理

CenturyLink託管基礎架構服務增加速度與擴展性的同時,降低耗時的維護與營運任務。

據點型分析

CenturyLink據點型分析解決方案整合了無線網路連線和分析服務,並結合社交網路和行銷工具,協助企業獲得更深入的資訊並加入即時數據。

託管應用程式

CenturyLink 提供業界奉為圭臬的專用主機託管服務及伺服器託管服務標準。深受世界各大企業信賴。

託管數據服務

我們的企業商業數據管理服務可提供外部網絡監控和監督,最大限度地縮短網絡停機時間,並實現最佳性能。

主機託管服務

我們的主機託管服務功能廣泛,專門針對具有強大IT基礎架構的企業業務而設。

託管IT安全服務供應商

託管數據安全性解決方法可保護您的企業,確保持續防範及管理威脅同時做出事件回應。立即索取資訊。

託管網絡服務

借助CenturyLink的託管網絡服務,我們可以減輕團隊的負擔,讓他們專注於發展業務。

託管辦公室

數據、語音和核心商業應用程式整合到一個完整的解決方案之中,為您進行託管。

操作系統管理

獲得一隊訓練有素的系統管理員團隊,管理和監控您的操作系統環境,一星期7天每日24從不間斷。

專業服務

借助CenturyLink的專業服務,您可以每天利用我們從事全球IP網絡工作的架構師、項目經理、工程師和技術人員的專業技能和經驗。

品質管理服務

我們提供各類應用程式測試和品管服務,可降低您的成本和測試時間,並讓您更有信心提供軟體。

安全託管Wi-Fi

透過CenturyLink的Cisco Meraki,將無線用戶與商業託管Wi-Fi解決方案簡單而且安全地連結起來。透過雲端託管Wi-Fi獲得進階管理。

服務管理

我們的客製化IT服務管理提供實際操作的商業及技術支援,較我們標準技術支援服務提供更深入的服務。

策略諮詢顧問

我們的IT策略及系統諮詢顧問提供您所需的所有技術、工具以及專業資源。
安全性
_____

自行適應威脅智能系統

公用存儲是企業多租戶按需求付費的SAN或NAS解決方案,共有四種不同的服務質素層級。

分析和威脅管理

透過CenturyLink的反應計劃和安全技術支援,取得能夠採取行動的優先級威脅數據。

雲端保安

進階威脅偵測及事件回應服務的優勢所在。可預見並主動識別潛在安全問題,並在造成損害之前作出回應。

CPE安全性解決方法

CenturyLink提供端到端解決方案,透過單一聯繫點進行全面保護和管理。

分散式阻斷服務攻擊及網絡應用程式安全

透過分散式阻斷服務攻擊及網絡應用程式安全,您可以快速識別和減低最新威脅的影響,從而讓您的業務保持連線和連接狀態。

電郵防禦

採用CenturyLink電子郵件託管安全性服務保障您的業務順利運轉,免受垃圾電子郵件及病毒侵害。

強化網路安全

強化網路安全服務為您的敏感資訊提供額外的保護,以防止未授權存取或盜取。

基礎架構安全

透過我們的網絡和基礎架構安全性服務超越不斷變化的威脅,使預算效率最大化,並根據業務需求擴展規模。

IT安全性事件管理和回應

在「IT安全性事件管理和回應」服務中,有CenturyLink SOC專家為您監控環境和分析趨勢,以協助您辨識並回應威脅。

防火牆託管服務

CenturyLink的託管防火牆服務能提供穩固的防火牆保護,由我們擁有豐富經驗的安全性專家團隊每週7天、每天24小時管理及監控。

託管保護服務

無需花費更多IT人力時間,CenturyLink託管保護服務給您更便利的網絡監控與管理。

網絡安全

透過CenturyLink的網絡安全服務以最高階的合併式解決方案保護您的IT基礎架構。

特權和身份登入管理

獲得專家協助和服務,使用特權和身份存取權管理解決方案,避免您的網絡受到未授權使用者破壞。

風險和遵規

使用我們的IT安全諮詢顧問服務,您可隨時使用資源、專業技能及所需最佳實務,不只有助您加強安全,更可助您遵循規範。

結合趨勢與威脅分析的CenturyLink安全性記錄監控

結合趨勢與威脅分析的CenturyLink安全性記錄監控可即時收集並追蹤事件、應用進階分析、依照威脅進行分類並寄送到專家團隊進行審查。

漏洞與風險監控

漏洞與風險監控服務會提供先進分析,並且結合專業技能和知識,讓您了解漏洞何時會發生。

網絡應用程式防火牆

CenturyLink網絡應用程式防火牆可提供穩固的網絡應用程式保護,阻擋攻擊,有助避免代價高昂的數據洩露和網站故障。

網上安全性

CenturyLink的網絡安全性是由McAfee所提供,是一套易用的商業級互聯網安全性解決方案。
存儲
_____

備份及存檔儲存解決方案

數據保護備份,防護您的數據免受災難侵襲,並免除用於數據存儲、保護與管理的資本支出。

SAN及NAS統一存儲

「統一存儲」是一個企業多租戶按用量收費的SAN或NAS解決方案,按服務質量分為四個不同等級。

SAN公用儲存

公用存儲是企業多租戶按需求付費的SAN或NAS解決方案,共有四種不同的服務質素層級。
主機託管
_____

專用伺服器託管

專用伺服器託管服務提供定制的基礎設施,可高效、安全及合規地處理大規模的工作量。

託管諮詢顧問

我們提供的主機託管諮詢顧問服務提供量身定制的解決方案,優化您的網絡性能,以滿足您的業務需求。

託管數據庫服務

我們在託管數據庫服務方面的專業技能讓我們能夠處理數據庫建立和備份等任務,以便您專注核心業務。

託管電郵

我們管理您的電郵基礎架構和性能表演,因此您可以輕易與來自CenturyLink的Hosted Microsoft Exchange進行通訊。

託管存儲

CenturyLink託管儲存與備用解決方案保護您的資料,並讓您在需要使用時能輕易取得。
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策