混合IT解決方案
以IT敏捷性
推動業務發展
混合解決方案可滿足您的各種工作量需求


了解混合IT如何賦予企業更大力量

了解制定符合公司需求的方法之重要策略。

了解所有可能性中的最佳選擇立即下載

達到IT平衡

協調IT基礎架構內外之間的組合。投資使用託管服務並利用外部技能服務,提高您內部IT人員的績效。

IT領導者對服務供應商總有更多要求。成功的IT外判供應商應提供兼具深度及廣度的服務,進而達成IT基礎架構及網絡的各種需求。當IT服務組合因應業務的優先次序而進行變動時,IT部門需要取得全面而可靠IT服務。

在CenturyLink,外判服務是我們為企業提供的核心業務。我們是提供混合IT環境的業界公認領導者,有實際經驗可根據您的業務需求、工作量及終端用戶體驗,確定出技術建構區塊的適當組合。

CenturyLink能協助您從單一個能力強大並可靠的供應商處,指出IT服務的適當組合。

  • 結合多種IT基礎架構模式的整合優化解決方案,使技術功能與業務需求同步。
  • 結合您傳統IT的最佳優點與您的IT可能無法自行提供的附加功能。
  • 根據您的業務優先順序,可選擇個別服務、共同託管或全面託管解決方案。
英國癌症研究採用混合IT

英國癌症研究採用雲端加上主機代管的混合模式,使其得以持續進行革命性的研究及治療。

英國癌症研究是癌症慈善機構的領導者,長久以來便從事對癌症預防、診斷及治療等方面的突破性研究。採用混合IT模式不但降低英國癌症研究的成本達50%,同時還促進了系統的性能,這都歸功於CenturyLink的託管雲端、主機代管及網絡服務的成功組合。

讓您的IT資源產生更大效益。

 

尋找合適的混合IT方程式
  • 從您獨特的IT功能、業務目標及工作量開始
  • 根據可用資金、安全性及推出市場時間的需求評估部署方法
  • 選擇能將業務靈活性、投資回報率及用戶滿意度提至最高的方法
  • 取得一致的建構區塊作為建構您混合IT基礎架構的基石
  • 與能為您業務找到適當配方的混合IT供應商合作

相關產品及服務

資源

開始使用特選資源和工具

解決混合IT方程式

發現您的成功IT方程式

2020年的未來數據中心前景

實現數據中心的規模,形狀和服務在未來數年內將會如何演變

2015年魔力象限亞太地區雲端主機託管領域

CenturyLink 在這份具影響力的業界報告中被譽為業界領先

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。