應用程式性能解決方案
高績效管理及監控
整合工作量、帶寬和數據庫監控等性能,為用戶帶來最佳使用經驗。

 

 

將傳統應用程式現代化是69%的CIC的第一要務。

- FORRESTER

CENTURYLINK收購ORCHESTRATE,以提升雲端數據庫的性能 新聞稿

完全配合業務發展的速度

CenturyLink是業界領導者,擅長管理、監控和加速企業關鍵應用環境的績效。

要精確指出應用問題不只耗費時間,更浪費許多寶貴資源。身為一站式供應商,我們積極提供管理及監控基礎架構的整合方案,同時也致力評估有關缺點和漏洞,並改善終端用戶的使用績效。

CenturyLink以即時及終端用戶分析,結合網絡及基礎架構性能監控,為我們的客戶提供端對端應用程式服務。我們擁有15年以上的服務經驗,是採用最佳實務及實證方法的領導者。

  • 網路、商務和作業系統應用程式的主機託管
  • 透過近程數據中心降低連接延遲
  • ITIL認證問題及變更管理程序
  • 全面的用戶端分析和報告系統
  • 動態網絡帶寬塑形及擴展
  • 策略性應用程式績效合作關係
日立系統(Hitachi Systems)採用Centurylink核心雲端(CenturyLink Cloud® at Core)促進其業務發展。

日立系統選擇CenturyLink雲端為其SAP Business One的業務平台,以便該系統能快速支援客戶。

日立系統提升其IT人員實力,並建立可提供速度、可靠性和CenturyLink雲端的SAP Business One平台。現在,他們可以快速為客戶提供新的應用程式服務,並同時監控應用程式的使用情形和績效。

閱讀更多日立系統如何提供新的應用程式。

相關產品及服務

資源

開始使用特選資源和工具

了解您IT架構進行創新的差距所在 了解IT差距是展開數位轉型的開端。
成為數碼顛覆者的七大秘密 成為數位顛覆者的企業才能永續茁壯成長。
Forrester報告:運用IT敏捷性創造卓越的客戶體驗 Forrester白皮書指導企業如何爭取、服務及保留客戶。
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。