金融服務
金融IT服務

使您的IT目標和業務成長同步

Ronan Ryan
首席策略總監
IEX

「我們尋找的不是只能夠提供主機代管單點產品的供應商。我們想要的,是一個能夠使用一流技術來為我們構建完整解決方案的合作夥伴,同時這個解決方案足夠靈活,可以與我們與時俱進。」-Ronan Ryan,IEX首席策略總監

找出您目前IT策略的不足之處並了解如何彌補立即試試

針對銀行、資金市場及保險提供的服務

數碼科技持續推動金融服務企業,拓展增長及創新的機會。同時,監管機構的壓力並未減少,營運成本持續降低,更有始終存在的市場複雜性與安全性考量。CenturyLink可為您提供協助。

主機代管的決定遠超出空間、供電和冷卻的考量以外。而是關於是否能提供可靠性、安全性及敏捷性。使用超過60個遍佈全球的數據中心。

重新配置您的寶貴資源進行企業創新,例行的IT基礎架構任務則交由我們在全球數據中心的多層安全保障平台來執行。

享用CenturyLink的Tier I IP網絡為您提供的低延遲、安全、可靠和高可得性的連接。

了解特別建置的混合、公共或私人雲端,為您提供高性能和先進的安全性,以及嚴格的服務級別協議(SLA)。

取得安全可靠的網絡、 基礎架構及託管服務,讓您的IT人員轉而專注於提高敏捷性。

利用CenturyLink具有ITIL與六標準差認證專案管理團隊。

獲得在網絡、基礎架構與應用程式層級中進行安全與可靠的端對端監控,可減輕安全性風險、入侵以及網絡攻擊的威脅。

以安全、可靠和迅速回應,提升您客戶的全方位渠道電子商務體驗。

將難以預計的活動的影響減至最低並協助維持您的業務正常營運,同時提供全年無休的容錯移轉保護。

資源

開始使用特選資源和工具
即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。