媒體及娛樂
與客戶聯繫
為對網絡及IT性能要求嚴謹的媒體公司,提供可擴充並且安全的 IT解決方案。
Troy Lerner,主席
Booyah Advertising.

「我們在電話另一頭的CenturyLink公司中,找到熱誠服務的朋友。在作最後的分析中,我們決定必須選擇CenturyLink,因為我們知道,如果出現問題時,他們能跟我們同舟共濟。」

了解Booyah如何找尋客戶並且提供支援。

探索可加速業務發展的CenturyLink解決方案。 了解詳情

多渠道零售商的整合式客戶體驗

對媒體產業而言,CenturyLink是值得信賴的託管服務及解決方案供應商,所提供的服務是專為讓觀眾享受絕佳網上體驗而設計。我們客戶所需要的商業夥伴,是能讓他們的客戶可隨時隨地從任何裝置上存取數位內容。我們了解客戶的體驗攸關成敗,因此我們根據終端用戶的體驗提供客戶服務級別協議,評估出網站可用性及反應速度等最重要的部分。

建立卓越的客戶體驗
Forrester前瞻思維白皮書:企業贏得、服務及維繫客戶的方法。

60%的科技管理領導者認為他們花過多的時間在維護舊系統上。為促進科技及行銷領導者之間的協作,重大的改變勢在必行。

了解如何建立更忠心的觀眾群。

2020年的未來數據中心前景
CenturyLink關注數據中心的長遠趨勢發展以及他們對於市場的影響

隨著2020年的接近,CenturyLink在此一探數據中心的未來發展。發掘從內部設施轉移到主機代管、主機託管及雲端服務的改變契機。了解數據中心的技術在未來幾年對於流動性、雲端及大型數據的影響。

了解您IT架構進行創新的差距所在。

進行轉型的第一個步驟就是先認清差距確實存在。此電子書將協助您檢查並且找出這些具體差距,以及將其補足的最佳辦法。

資源

開始使用特選資源和工具
客戶體驗就是一切。 了解如何讓您與客戶有更密切的聯繫
隨時使用TV Anywhere 發現OTT提供商如何在任何地方都鹿提供編程。
保持最新內容 探索如何輕鬆地達成全球分享最新內容。
即時報價
致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。