內容傳遞網絡

您的內容。我們的網絡。精彩的結果。

可靠、經驗證的高效能網絡,讓您可放心使用以傳遞影片、應用程式、網站及更多。

為什麼選擇CenturyLink®內容傳遞網絡

可信賴。可擴展。快速。

我們的內容傳遞平台利用CenturyLink網絡的可擴展性、全球足跡以及經證實的客戶服務,助您獲得成功。CenturyLink的內容傳遞網絡受到許多著名媒體信賴,每天向全球客戶提供媒體內容。

CenturyLink的內容傳遞服務提供您所需要及您的客戶所要求的效能。

透過營運商網絡提供(OTT)影片傳遞
從內容獲取以及儲存,到編碼以及傳遞,我們的端對端影片傳遞解決方案透過單一供應商,為您和您的客戶提供一切所需。
優勢
_____
智能型擴展性。
每分鐘帶寬的需求都在改變。我們的全球網絡隨時準備好因應您的內容而擴展至全球。
安全性。
加速傳遞及性能,同時保護您的資產、資料及客戶。
保持客戶參與度。
利用我們可擴展、端對端的改善支援團隊,以提供出色的客戶體驗。

功能
_____

影片傳遞
您提供最新聲音及影片串流及全球性下載功能所需要的性能及規模。
數碼下載
提供全球性快速、無阻隔的下載功能,加速向您的用戶傳遞數碼檔案。
網站優化
在全球任何地方提供光速網站傳遞,以及優化在任何裝置及瀏覽平台上的性能。
來源存儲平台
當您的內容資料庫逐漸增加時,一個可大規模擴展、可靠及價格相宜的資料存儲方式。
資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Twitter Facebook