雲端連接解決方案

現在,您的網絡體驗可配合雲端體驗

一旦您選擇了雲端架構和供應商,讓CenturyLink將您的雲端環境連接到您的公司網絡,以獲得更高性能、安全性和動態帶寬分配。

了解如何使用CenturyLink® Cloud Connect 建立高性能的應用程式環境。

為甚麼選用 CenturyLink Cloud Connect 解決方案

如果沒有穩固的網絡策略,幾乎不可能成功遷移到雲端運算。安全性?忘記它吧。

無論您選擇哪種雲端架構(公共、私人還是混合),我們屢獲殊榮的網絡服務、互連和操作流程都可以有助確保您關鍵數據和應用程式的可用性和安全性。

了解您的網絡體驗如何配合雲端體驗。
像您的企業正在轉向混合雲端/多雲端環境,以利用雲端的超級可擴展用戶體驗。但有些企業正承受傳統靜態連接其遲鈍的敏捷性所影響。企業需要他們的網絡供應商提供與他們連接的雲端一樣靈活的乙太網絡,您部門的雲端策略可能面臨著無法預料的障礙。

優勢
_____

雲端連接優點
提升性能
以更快的正常運行時間和響應速度,透過雲端提供關鍵任務應用程式。
經過實證的安全性
透過私人網絡生態系統的安全性體驗雲端的優勢。
靈活性和效率
按需上下調整您的帶寬。按帶寬使用量付費。

功能
_____

雲端功能

  • 透過我們的全球光纖網絡和安全解決方案獲得可靠、安全的雲端連接。
  • 在我們的雲端服務和數據中心生態系統內添加或更改WAN與公共、私人和混合雲端資源之間的連接。
  • 獲得各種連接類型和速度,包括波長、乙太網和IP VPN。
  • 提供與CenturyLink® 互聯網服務的深層對等互連,以獲得更好的雲端應用程式性能。

特選商業夥伴
_____

Amazon Web Services
Amazon Web Services(AWS)是CenturyLink Cloud Connect 解決方案生態系統的一部分。作為支持AWS Direct Connect的AWS合作夥伴網絡(APN)的一員,CenturyLink提供網絡連接,以改善企業對AWS雲端運算平台和服務的訪問。
Google 雲端平台
CenturyLink Cloud Connect Solutions和Google Cloud Interconnect為企業提供企業級連接,可將您的廣域網上辦公室和數據中心的私人和公共工作負載轉移到北美、歐洲和亞太地區的Google雲端平台。
微軟Azure
Microsoft® Azure™ 是CenturyLink Cloud Connect 解決方案生態系統的一部分。CenturyLink Cloud Connect解決方案和Azure ExpressRoute為企業提供一個安全的高性能網絡,讓企業擴展其數據中心,並在公司網絡、私人內部或第三方數據中心及Azure雲端平台之間運作無縫的IT環境。
IBM

CenturyLink Cloud Connect解決方案透過第3層MPLS IP/VPN網絡連接,實現與IBM雲端管理服務的直接、私人連接。

CenturyLink Cloud Connect解決方案在IBM Resiliency Services之間,為您的數據中心環境提供一個安全、高性能的第2層乙太網連接。

Blue Jeans
CenturyLink®提供的Blue Jeans讓今天調集的員工能以前所未有的方式進行視像會議。CenturyLink提供的Blue Jeans超越專業會議系統的界限,充分利用CenturyLink全球網絡的可靠性、質量和安全性。
Oracle

對於希望將工作負載擴展到Oracle Cloud的公司,Oracle Cloud Infrastructure FastConnect可在客戶的數據中心與Oracle Cloud之間建立專用連接。

以CenturyLink的Cloud Connect解決方案和Oracle的FastConnect服務,客戶可以享受不經過公共互聯網的直接私人連接的固有可靠性,同時利用企業工作負載所需的一致吞吐量。

資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Twitter Facebook