私人雲端運算

CenturyLink 宣佈已大幅提升其託管私人雲端服務。

讓您的私人雲端具備公共雲端的靈活性

我們的雲端產品可快速建立、部署、客製化您的私人雲端,是同等級產品中最理想的品牌。
你的IT項目組合的部份應用程式可能不適用於公共雲端。無論是出於安全和合規的原因,還是因為在財務上提供更好的投資回報率,私人雲端可能是特定工作負載和解決方案的最佳基礎架構。 CenturyLink®混合IT 允許您將您的私人雲端解決方案與您的公共雲端託管服務 主機託管安全性存儲網絡融合,以獲得更大的靈活性和控制力。

概覽
_____

CenturyLink VMware Cloud Foundation™的私人雲端

VMWare Cloud Foundation™及高性能HPE® 伺服器技術。

軟件定義數據中心(SDDC)讓您的IT願景符合業務所需。CenturyLink提供VMware Cloud Foundation™的私人雲端,為SDDC提供解決方案。這個具有前瞻性的解決方案將電腦、儲存及網絡虛擬化結合到本機整合的堆架,讓數據中心轉型成符合數碼時代的需求。我們的全球解決方案讓您在需要的地點營運及儲存數據,並且在CenturyLink所提供的世界級的網絡下可在全球32個數據中心提供服務,讓您的用戶可以快速存取數據。

為何選擇CenturyLink?

  • 我們的託管服務專家隨時為您待命,將多年提供值得信賴、可靠的專業經驗引導您進行數據中心轉型。
  • 我們的解決方案可客製化,提供您符合企業需求的工作量。在CenturyLink,一個尺寸不適合託管、自我管理或共同管理配置中自定義尺寸的所有部署
  • CenturyLink DCC 基礎在32個國家皆有安裝,佈局全球,並且使用我們世界級的CenturyLink 網絡操作。

CenturyLink同時提供其他這些私人雲端解決方案:專用雲端運算核心、搭配我們的託管服務的vCloud Air 解決方案以及 VCE Vblock™

電子書
_____

為未來作決定:引導您進入雲端之旅?

轉變至私人雲端的旅程始於一個基本決策 - 是該構建自己的雲端,還是直接向雲端服務供應商購買?

網絡研討會
——
利用混合雲端推動數碼轉型的五個步驟
聽取Forrester 研究公司就混合雲端及使用多重雲端轉變企業IT的最新狀況說明。

從我們的專家團隊獲得免費的諮詢服務

充分利用我們的單對單教育時間,與我們的IT轉型專家傾談。

詳細資訊
_____

CenturyLink VMware Cloud Foundation™私人雲端的功能及優點

轉變至以服務為導向的IT模式

根據VMware Cloud Foundation™,DCC Foundation將VMware's vSphere®、vSAN™及NSX® 整合至一個本機堆疊架中,提供一個以Centurylink自動化及管理能力為基礎的企業等級、全球供應超級融合的基礎架構,達到所有雲端環境皆具有一致性的操作水平。

有別於舊式數據中心設計採取實體的基礎架構而造成服務上的限制,在軟件定義數據中心(SDDC)中,服務皆從目標硬件抽離及斷開。這種做法可有更好的操作效率及靈活性,因為資源可擴展至不同的數據中心,同時,由於我們負責雲端基本的操作管理,您可專注於IT創新於業務中,而非操作。

大幅簡化操作步驟

按照您的需求設計 我們協助管理 按照您的需求決定規模

根據應用程式打造,而非基礎架構;使用VMware®雲端基本,對於以HPE®為基礎的完全超級匯集基礎架構有充分的掌握。

高效能SSD儲存可符合最嚴苛的應用程式需求

微型分割可充分享受前所未有的安全層級及網絡能力。

請專心於創新。我們來管理SDDC操作VMware®vCenter、vCloud® 主任、NSX®經理、SDDC經理、vCloud® 可用性

透過VMware's vSphere®本機工具及雲端應用程式經理讓您享有充分掌握及可見性

提供策略性指導,協助克服目前及未來的挑戰,以及與其他CenturyLink託管產品的整合

針對本雲端上或任何透過雲端應用程式經理的業務需求皆提供不同層級的技術支援

VMware的vSphere®及雲端應用程式經理可讓您快速掌握規模變化及供應性。

全球供應4個節點至多重的32個節點

最適合搭配雲端應用程式經理,可在任何雲端上進行應用程式生命週期管理、優化安全性及工作量*

連結到全世界最大、橫跨全球的整合解決方案網絡

加速您的數碼化轉型

您的優化IT戰略遇上什麼障礙?在行政人員戰略會議中,我們採用解決方案轉換方法,以評估您的業務目標和自定義戰略計劃。

資源
——
聯絡專家
致電我們

向我們發送電郵

準備好開始?
填妥此表格後,CenturyLink代表將聯絡您。
標記星號欄目 (*) 為必填欄位。

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
LinkedIn Twitter Facebook
CenturyLink將其數據中心及相關的主機代管業務出售給由BC Partners及Medina Capital Advisors所領導的一個企業聯盟。這項出售行動因此產生了Cyxtera Technologies這家全新、創新,擁有世界一流人才及科技的公司。CenturyLink將與Cyxtera及多年來成功地經營數據中心的原有超級團隊繼續合作,同時仍然將提供世界一流的客戶服務,對於所有主機代管的客戶更將提供卓越營運。