主機託管

主機託管:諮詢顧問

藉由優化您的基礎架構改善投資回報率。

IT技術快速變遷,為這些能將技術付諸實際的企業,開啟令人期待的新契機。無論您想將應用程式移至雲端、為未預期事件作好準備,或將數據遷移至新平台,CenturyLink的諮詢顧問服務都能助您做得更完善。

我們提供的網絡評估服務提供量身定制的解決方案,優化您的網絡性能,以滿足您的業務需求。我們的團隊與您合作,就您的網絡基礎架構環境進行詳細的發現和分析,為您提供明確、基於事實的理解,讓您就網絡設計、基礎架構冗餘性和可擴展性、未來技術和優化作出具成本效益及有效率的決策,助您提高運營效能和經濟規模。

功能及優點

功能

  • 雲端及虛擬化諮詢顧問:選擇正確的雲端解決方案協助您為您的IT環境轉型,及將IT成本與雲端解決方案作更好配合,使您的業務擁有更佳靈活性及敏捷度、更快進入市場等等。
  • 災難恢復諮詢顧問:在保持您業務運行的情況下,把意外事件的影響降至最低。
  • 遷移及整合諮詢顧問:取得以雲端為基礎的完整解決方案,指導您完成轉型過程、為業務發展動態作出導航,並優化新科技性能。
  • 存儲及網絡諮詢顧問:取得從評估到實施的協助,並將您的存儲環境加以轉型以符合您的業務目標。

優點

  • 減少實施新技術的成本及時間
  • 優化網絡增進業務靈活性以獲得最佳性能及效率
  • 以優化您的基礎架構及推動業務成長的經實證方法與工具,將風險減至最低

運作方式

達到鞏固您業務的目標。

無論您的業務目標為何,我們都與您密切合作,以了解您的獨特需求及挑戰。我們提供全面的網絡評估來作為所有努力的開端,無論是實施新技術,還是要強化及促進您已有能力的專案計劃。

資源

開始使用特選資源和工具

託管解決方案
專用IT基礎架構,以更能專注於對您盈利有影響的專案計劃。
高接觸、定制IT諮詢顧問服務
查看所提供的IT諮詢顧問和實施服務的完整組合。
策略與系統諮詢顧問概覽
提供敏捷性、優化成本並將IT組織轉變為業務的策略推動者。
即時報價
致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。