數據中心
穩如泰山的數據中心
有100%電力正常運行時間服務級別協議的支援。

CenturyLink是您的理想主機代管合作夥伴的原因為何?

CenturyLink宣布於華盛頓州摩西湖建立數據中心 了解更多



 

















 

全球超過60所數據中心

我們對精密確切的熱愛

生來與數據中心同在。

安全性

多層實體及邏輯性安全以及挑戰。除了金融、保險、醫療保健及零售業之外,我們的安全性亦受到政府機構的信賴。

網絡

CenturyLink是Tier 1的ISP及國際營運商。我們提供多協議標籤交換(MPLS)、虛擬私人網絡(VPN)、乙太網絡虛擬私人專線(EVPL)、乙太網絡私人專線(EPL)及私人專線服務。

能源

CenturyLink為您的重要系統提供清潔及可持續的能源,功率密度高達每個機櫃50千瓦,且獲100%正常運行時間服務級別協議的支援。

金牌技術支援

使用我們的基礎架構專業人員提供現場技術支援(遠程手),以提升效率。通過使用我們的技術人員而不派遣自己的員工,外派任務及成本都可省下。

生態系統

我們提供全面的混合IT方案及廣泛的數據中心服務。我們的數據中心建起一個全球市場,其中電信運營商、XaaS供應商、整合商、企業及服務提供商全都聚在一起。

服務

CenturyLink是您數據中心的合作夥伴,大大擴張了您IT員工的職能。無論您需要遷移支援或項目管理,我們的先進服務團隊隨時為您提供幫助。

經認證的卓越營運

CenturyLink設計、管理及經營世界上部分最可靠和高性能的數據中心。

  • 所有的CenturyLink設施是根據N+1冗餘而設計和建造。2013年,CenturyLink承諾所有的新建都要取得Uptime Institute Tier III建築設施的標準。
  • 是唯一一家供應商,承諾到2016年,所有的數據中心都要取得Uptime Institute M&O的認證。
  • 我們擁有超過600名工程師及員工,還有PMP、ITIL、網絡、硬體、軟體以及行業認證。
  • 機械、電力,以及可同時維護的網絡連接性的最低N+1冗餘。

訂閱Epicenter網誌

了解更多、取得更多、貢獻更多。

主動 - 主動與主動 - 被動:哪個數據中心架構具有災難恢復的優勢?

Nader Hantour | 2017 年2月21日

由於其提供的可擴展性、可靠性、靈活性和安全性,多個行業的公司繼續使用主機代管為其關鍵任務的IT基礎架構和數據。它使他們能夠享受增加的帶寬,更高的網絡速度和連接性,供應商多樣性,遠程...閱讀更多...→帖子「主動-主動與 主動 - 被動:哪個數據中心架構具有災難恢復的優勢?」 在CenturyLink EpiCenter網誌上首次出現。

數據中心連接性:持續改進

Christian Pedersen | 2017 年2月20日

利用主機代管的公司需要獲得強大的網絡連接性,特別是隨著“大型數據”和物聯網(IoT)提出的快速增長的數據量。 閱讀更多...→帖子「數據中心連接性:持續改進」首先出現在CenturyLink EpiCenter網誌上。

資源

開始使用特選資源和工具

網絡圖

查看CenturyLink覆蓋全球及名列全美最大型光纖足跡的網絡

虛擬參觀數據中心

了解更多關於CenturyLink數據中心服務的詳情。

數據網絡產品組合概覽

廣泛的數據網絡產品組合,從MPLS、乙太網絡至公共互聯網。

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
CenturyLink結合網絡與託管服務技術優勢為您提供Savvis®主機代管與數據中心的專業技能。自從2011年以來,我們的客戶持續享有提供結合各公司的技術優勢的專業服務。