主機代管

相互連接

改善您的網絡連接。

CenturyLink®提供網絡和相互連接選項,助您與商業夥伴、網絡營運商及40,000多處LIT建築的生態系統保持連線,還包含260多所可交叉連接的數據中心。CenturyLink提供低延遲、安全、可靠及高可用率,以及在各地理位置之間或數據中心內的載體多樣化選項。

Cloud和XaaS(萬事皆服務)供應商

我們與各類全球服務供應商合作,相互連接他們的服務、應用程式和基礎架構,提供給其客戶和商業夥伴。有了CenturyLink,您的業務可使用我們數據中心的服務供應商,以直接及低延遲的連接打造高效混合IT平台。服務供應商包括Amazon Web Services(AWS)和Highwinds。

生態系統社群

CenturyLink提供高性能的相互連接生態系統,緊密連接數據中心、客戶、商業夥伴及交易場所,以供您行業的特定應用程式使用,例如金融市場和醫療保健數據交流。我們的高性能、低延遲託管連線提供高達100Gbs的帶寬,並有全方位的存取選項和服務級別協議。

多元載體存取

CenturyLink讓您透過遍佈北美、歐洲和亞洲的59間的數據中心,使用91家不同的網絡運營商及網絡供應商。

  • CenturyLink的數據中心平均提供7家網絡供應商,有些還高達20家。
  • 有能力連接額外的網絡供應商,並與客戶及其現有供應商合作。
  • 透過金級技術支援提供電訊安裝及故障排除協調與技術支援。

CenturyLink網絡服務

我們的網絡服務提供安全、可靠的連接性,並具備低延遲及高可用性-無論您需要在地理多樣地區之間或數據中心內的端點連接。

您可從一系列的連接性選項中選擇,包括:

  • 多協議標籤交換(MPLS)虛擬私人網絡(VPN)。以100%核心網絡可用率取得服務級別協議,所有融合數據、語音以及視訊流量都可在單一網絡連線上獲得保障。
  • 私人專線服務。利用乙太網路虛擬私人專線、乙太網絡私人專線服務、光波長服務及國際私人專線,來技術支援您的全球網絡、安全性及商業連續性需求。
  • 互聯網帶寬。連接您的用戶和帶寬密集型商業應用程式,利用高效互連及加強連接性的可靠度,網絡 \ 網絡恢復時間可低於50毫秒。

數據中心連結

透過CenturyLink低延遲連接性的全球光纖網絡,連結CenturyLink的數據中心到超過260家網絡中立運營商的數據中心設備。這一點能為CenturyLink的數據中心客戶提供服務以及其他重要IT場所間的連接支援混合IT環境。網絡連接性可提供存取連接到地理冗餘設備、生態系統合作夥伴,以及CLC、AWS、Azure、Google、Softlayer等雲端節點。運用CenturyLink的強力技術,將您的業務連接至您想發展的每一處。

資源

開始使用特選資源和工具

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援熱線:+65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。
CenturyLink結合網絡與託管服務技術優勢為您提供Savvis®主機代管與數據中心的專業技能。自從2011年以來,我們的客戶持續享有提供結合各公司的技術優勢的專業服務。