探索其他數據中心:

拉斯維加斯數據中心

合規承諾

CenturyLink致力不斷優化和保持合規性,以及對客戶至關重要的標準。

拉斯維加斯新鮮事

CenturyLink已宣佈與Switch旗下企業SUPERNAP的戰略夥伴關係,協助內華達州的企業與客戶增長業務。

拉斯維加斯SUPERNAP8是北美唯一一所通過正常運行時間設計及建造Tier IV級認證、Tier IV級金牌營運認證的零售數據中心。 了解更多關於與Switch SUPERNAP的策略性合作夥伴關係

由於氣候溫和、自然災害發生率低,而且冬季無嚴寒風暴,拉斯維加斯數據中心市場正迅速成為科技活動的樞紐。因為潮濕的空氣會降低冷卻效率,同時增加成本,因此這裡的乾燥氣候對冷卻反而更為有利。作為一個低稅州,內華達州同樣還擁有眾多數據中心方面的稅收激勵政策。

拉斯維加斯數據中心擁有超過1.7百萬平方英呎的可調適空間、315兆瓦彈性電源、50家以上的網絡供應商、多層現場保安措施,且可連接Switch的專利收容系統T-SCIF,同時搭配CenturyLink獲認可的100%電力正常運行時間服務級別協議。

 

 

 

 

通告

虛擬參觀我們的CH3數據中心

數據中心

拉斯維加斯數據中心位置

位置

LV8:內華達州,拉斯維加斯

空間: 1,700,000平方呎 功率: 315 兆赫

技術規格

LV8:拉斯維加斯 空間:1,700,000平方呎 功率:315兆赫

物業概要

  • 靠近內華達州拉斯維加斯麥卡倫國際機場,交通便利
  • 國際正常運行時間協會Tier IV級設計及建設認證
  • Tier IV級金牌營運認證
  • Switch SHIELD雙數據中心屋面系統:兩層額定200 mph的獨立鋼製屋板,間隔9呎

電力系統概要

  • 系統+系統Tier IV級備用電源設計
  • 擁有專利的HVAC設計,每平方呎可提供高達1,500瓦電源

機械摘要

  • 機械系統配置=2N+1 Tier IV級
  • 按照ASHRAE標準管理的溫度與濕度服務級別協議
  • 可同時維護的公用設施、電源與HVAC火災探測及滅火系統概要

更多地點

全球超過60所數據中心

Epicenter網誌最新消息

主動 - 主動與主動 - 被動:哪個數據中心架構具有災難恢復的優勢?

Nader Hantour | 2017 年2月21日

由於其提供的可擴展性、可靠性、靈活性和安全性,多個行業的公司繼續使用主機代管為其關鍵任務的IT基礎架構和數據。它使他們能夠享受增加的帶寬,更高的網絡速度和連接性,供應商多樣性,遠程...閱讀更多...→帖子「主動-主動與 主動 - 被動:哪個數據中心架構具有災難恢復的優勢?」 在CenturyLink EpiCenter網誌上首次出現。

數據中心連接性:持續改進

Christian Pedersen | 2017 年2月20日

利用主機代管的公司需要獲得強大的網絡連接性,特別是隨著“大型數據”和物聯網(IoT)提出的快速增長的數據量。 閱讀更多...→帖子「數據中心連接性:持續改進」首先出現在CenturyLink EpiCenter網誌上。

談話趨勢:2017 年數據中心行業發展

Drew Leonard | 2017 年1月 25日

1月往往是一個時間來期待新的一年,也許找到方法從以往問題改善過來。這也是時間,人們可以預測近年來可能發生什麼,無論是一個新的...閱讀更多...→帖子「談話趨勢:2017 年數據中心行業發展」首次出現在CenturyLink EpiCenter網誌。

CenturyLink的旗下公司
Business
@CenturyLink ENT

資源

開始使用特選資源和工具

即時報價
需要諮詢

需要諮詢

致電我們

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
SUPPORT: +65 6768 8099

保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。