全球最大型商業公司
信賴CenturyLink所提供的服務

從運動業到製造業,CenturyLink為數家全球最大型商業公司提供有效驅動業務發展的服務。了解我們的解決方案如何助您驅動業務成長。

CenturyLink 產品及服務

從連接主機代管到混合雲端,我們根據您的業務需要提供全面的混合IT解決方案,以促進機構的業務發展。

CenturyLink 展現處理企業雲端旅程中不同階段的混合IT管理需求的高超能力。服務組合包括工作量、網絡及基本架構層面,以提供整體優質服務。

Nishchal Khorana
總監
數碼化轉型

Frost & Sullivan

洞見和專業技能

減輕企業風險 主動採取安全措施找出合規漏洞,以偵測、控制並且修復網絡安全威脅。
加快業務敏捷度 CenturyLink提供您安全、可擴充的混合IT解決方案,所運作的基礎架構堅實穩固,可靈活配合您的業務需求。
提升營運卓越性 提升營運卓越性及充分利用先進科技,創造全新的機會以驅動效益,提升利潤。
豐富客戶體驗
在每個接觸點上皆解鎖客戶數據的價值以在每個接觸點皆能提升及個人化參與感,提供客戶不斷回流的優質體驗。
適用拓展全球業務與高擴展性的混合IT
了解為何Mindtree選擇混合IT模式將業務拓展至全球。
CenturyLink 的故事 了解如何以最佳人才和行業最佳實踐,在環球競爭中脫穎而出。
保持聯繫。查看企業下一步該如何進行。

聯絡我們

如需了解私隱常規的資訊,
查看CenturyLink的 私隱政策



 

致電我們

銷售熱線:+852 2190 8798
技術支援:+65 6768 8099